Омасари высушенные удары 50 пестицидов без пестицидов, часть 10
До конца торгов | завершен |
Ставки | 1 |
Текущая цена | ¥1,700 $12 1 115 руб. |
Стартовая цена | ¥1,700 $12 1 115 руб. |
Блиц-цена | ¥1,700 $12 1 115 руб. |
Потребительский налог | 0% включен |
Продавец | papatabe +359 |
Состояние | Новый |
Время начала | 2024-04-29T01:26:34+09:00 |
Время конца | 2024-04-29T16:56:48+09:00 |
Автопродление | Выключено |
Номер лота | v1134199895 |
Лот на карте | Префектура Чиба |
■ Это выставка из 50 зерен префектуры чибы, продленного риса, без пестицидов (ранее Омасари).
■ Это естественно высушен, но, пожалуйста, медленно жарит на сковороде и наслаждайтесь грубой сладостью, богатством и вкусом.
■ В префектуре Чиба, с прошлого года, мы продаем грубый Нео как «Омасари». Я продаю примерно (старый Омасари) и грубый Нео.
■ Если вам нужна эффективность, некоторые фермеры растут грубые нео, но если вы хотите вкус в кухонном саду, рекомендуется грубый (старый Омасари). Старый Омасари богат (аромат).
■■■ Как жарить ■■■
■ При трясе на среднем огне на сковороде медленно жарит, чтобы он не горел. Это потерпит неудачу, если вы флиртуете. Сначала это набухает.
■ Когда цвет становится все темнее, повторяйте среднюю и низкую тепло, неоднократно проверяя, если он не выжжен.
■ Если есть потрескивающий звук, остановите огонь и продолжайте размахивать сковородом. Когда звук останавливается, подождите, пока он остынет.
■ Во время жары тонкую кожу трудно сделать. Когда он остывает, он становится жестким, а кожа становится легко удалить.
■■■ Отгрузка ■■■
■ Yu -Packet (конверт) доставка является бременем продавца. Опубликовать рассылку
■ Это естественно высушен, но, пожалуйста, медленно жарит на сковороде и наслаждайтесь грубой сладостью, богатством и вкусом.
■ В префектуре Чиба, с прошлого года, мы продаем грубый Нео как «Омасари». Я продаю примерно (старый Омасари) и грубый Нео.
■ Если вам нужна эффективность, некоторые фермеры растут грубые нео, но если вы хотите вкус в кухонном саду, рекомендуется грубый (старый Омасари). Старый Омасари богат (аромат).
■■■ Как жарить ■■■
■ При трясе на среднем огне на сковороде медленно жарит, чтобы он не горел. Это потерпит неудачу, если вы флиртуете. Сначала это набухает.
■ Когда цвет становится все темнее, повторяйте среднюю и низкую тепло, неоднократно проверяя, если он не выжжен.
■ Если есть потрескивающий звук, остановите огонь и продолжайте размахивать сковородом. Когда звук останавливается, подождите, пока он остынет.
■ Во время жары тонкую кожу трудно сделать. Когда он остывает, он становится жестким, а кожа становится легко удалить.
■■■ Отгрузка ■■■
■ Yu -Packet (конверт) доставка является бременем продавца. Опубликовать рассылку
Время | Участник | Цена |
Нет ставок | ||
Нет вопросов.