Время:
Москва — 16:42
Токио — 22:42
Владивосток — 23:42
Курсы валют:
$ 1 = 65,14 руб.
¥ 100 = 69,39 руб.
Принимаем к оплате:
PayPal
En
Ru
Мы поможем
доставить товары
с аукциона «YAHOO!»
—  
 
 
Поддержка клиентов:
8 (4236) 67-44-15
Свяжитесь с нами:
Напишите нам письмо Следуйте за нами в Twitter Свяжитесь с нами в Facebook

Уважаемые пользователи сайта Onejp ! По техническим причинам отправка посылок из Японии будет приостановлена в период с 12 по 23 августа. Все посылки начнут рассылаться с 24 августа. Заранее приносим свои извинения за причинённые неудобства.

Уважаемые клиенты сайта Onejp.

Мы также можем предложить Вам покупку и вывоз любого транспортного средства, которое вы хотели бы приобрести на аукционе Yahoo или любых других аукционах в Японии.

Для получения более подробной информации, пожалуйста обращайтесь к нам через данный сайт :

Автоаукционы ONEJP

Уважаемые пользователи сайта Onejp. По техническим причинам в данный момент у нас большие задержки с отправками посылок. В среднем после покупки лота и до отправки его к вам необходимо около 4-х недель. Просим вас учитывать данные сроки при размещении ставки на товары, которые нужны вам срочно.

Для корректной работы сайта в вашем браузере должны быть включены Cookies!

Все категории аукциона