Итальянская могилато / рисовая мука noh noto daigon 2l
До конца торгов | 5 дней |
Ставки | нет |
Текущая цена | ¥4,400 $31 2 861 руб. |
Стартовая цена | ¥4,400 $31 2 861 руб. |
Блиц-цена | ¥4,410 $31 2 867 руб. |
Потребительский налог | 8% не включен |
Продавец | itofficejp +1079 |
Количество | 3 |
Состояние | Новый |
Время начала | 2024-05-03T12:39:22+09:00 |
Время конца | 2024-05-10T12:39:22+09:00 |
Автопродление | Включено |
Номер лота | r1132330121 |
Лот на карте | Higashi -Ku, Nagoya City, Aichi Prefecture |
2 литр Valk (16,5 x 26,7 × глубина 8 см)
Ледяное молоко по типу
Без жира без молока твердое вещество: 13,8 %
Молочный жир: 6,2 %
Яичный жир: 0,5 %
Название сырья: сырое молоко (домашнее), сахар, сливки (сахар, крупные номинированные красные бобы (ностальгия), сироп для восстановления), сливки, молоко из порошкового дерева, виноград, яичный желток, жареная рисовая мука (от Ишикава), сахар Мальтозу (сахар Мальтозу (сахар Сахар Мальтозы), агар) / стабилизатор (полисахариды, выращивающие сцепления), (включая образование молока и яйца)
Аллергические вещества: молоко и яйца
Замораживание требуется: -18 ℃
Я пришлю его прохладным рейсом.
Это японское вкусовое мороженое с использованием роскошной рисовой муки, используемой ишикавой из окуното и жареной рисовой муки.
Мы особенно относимся к тщательно отобранным ингредиентам и сырью и используем вкус и цвет самих материалов, не используя практически без консервантов, ароматов и окрашиваний.
Мы доставим итальянское мороженое ручной работы с богатым и свежим вкусом, законченным с обязательством.
◆ Yahoo!Здесь ...Полем--------------------------------------------------- -------- -----------------------Ultimate Luxury Congirent "Premium Food Street" (Yahoo! Покупки)Полем[Запросы]Nishino It Office Co., Ltd. Тел: 052-508-9477 Факс: 052-508-9488HP: https://nishino-office.net/e-mail: shop@nishino- itfice.com
--------------------------------------------------- -------- -----------------------
Время | Участник | Цена |
Нет ставок | ||
Пока что без вопросов.
Чтобы задать вопрос нужно авторизоваться.
Пожалуйста,
войдите или
зарегистрируйтесь. После обновите страницу.