10 упаковок домашнего тонсоку [охлажденного] [с уксусным соусом мисо] вареные свиные ножки Просто разогрейте его в микроволновке ☆★☆
До конца торгов | 2 дня |
Ставки | нет |
Текущая цена | ¥3,800 $27 2 479 руб. |
Стартовая цена | ¥3,800 $27 2 479 руб. |
Блиц-цена | ¥3,800 $27 2 479 руб. |
Потребительский налог | 0% включен |
Продавец | bun_bun_buoon2929 +8574 |
Количество | 9 |
Состояние | Новый |
Время начала | 2024-04-30T12:06:23+09:00 |
Время конца | 2024-05-04T12:06:23+09:00 |
Автопродление | Выключено |
Номер лота | r1057446455 |
Лот на карте | Сидзуока |
Можно печь! Можно кипятить! Ничего страшного!
Это охлажденный продукт из свежей отечественной свинины «с вареным уксусом тонсоку мисо». (Один делится на два)
Вы можете достать свиную ногу из пакета и нарезать ее соответствующими размерами или подавать как есть с добавленным уксусным мисо.
Уход за волосами очень красивый, в нем много желатина и коллагена, поэтому это популярный продукт для женщин.
Это также вкусно ♪, если вы посолите и поперчите его и жарите на гриле
Вы также можете наслаждаться нарезанными свиными ножками в качестве начинки для салатов или супов. (На обратной стороне пакета есть описание того, как принимать суп.) )
1 успешная ставка = 10 упаковок!
Цена: 380 иен / 360 г (упаковка) (включая налоги)
Минимальная партия продажи: 380 иен / 1 упаковка (1/2 разрезанной × 2 бутылки) × 10 упаковок (включая налоги)
Место происхождения: Отечественный
Область обработки: Отечественная
Форма: вакуумная упаковка
Упаковка: около 380 г (2 штуки× 2 штуки) * Вес, включая соус мисо
Размер: ок. 0,38 кг (2 шт.× 2 шт. * вес, включая соус мисо)
Срок годности: В холодильнике в течение 20 дней (в холодильнике) с даты доставки, в замороженном виде (1 год)
Срок доставки / система доставки: В течение 3 дней с даты заказа / Рефрижераторная доставка
Транспортные расходы: Транспортные правила Ямато.
Результаты доставки: Рестораны в целом
Справочное меню: Тонсоку, салат, суп
Состав: Свиная ножка (домашняя), соус [рисовое мисо, сахар, сваренный уксус, тертый чеснок, перец чили, соль, дрожжевой экстракт, белковый гидролизат, пищевое растительное масло, приправа (аминокислоты и т. Д.), Загуститель (Мистер / Мисс Тангум), подкислитель, (включая пшеницу, сою, кунжут)]
[Минимальный заказ] 1 упаковка (1/2 разреза× 2 флакона) ×
Это охлажденный продукт из свежей отечественной свинины «с вареным уксусом тонсоку мисо». (Один делится на два)
Вы можете достать свиную ногу из пакета и нарезать ее соответствующими размерами или подавать как есть с добавленным уксусным мисо.
Уход за волосами очень красивый, в нем много желатина и коллагена, поэтому это популярный продукт для женщин.
Это также вкусно ♪, если вы посолите и поперчите его и жарите на гриле
Вы также можете наслаждаться нарезанными свиными ножками в качестве начинки для салатов или супов. (На обратной стороне пакета есть описание того, как принимать суп.) )
1 успешная ставка = 10 упаковок!
Цена: 380 иен / 360 г (упаковка) (включая налоги)
Минимальная партия продажи: 380 иен / 1 упаковка (1/2 разрезанной × 2 бутылки) × 10 упаковок (включая налоги)
Место происхождения: Отечественный
Область обработки: Отечественная
Форма: вакуумная упаковка
Упаковка: около 380 г (2 штуки× 2 штуки) * Вес, включая соус мисо
Размер: ок. 0,38 кг (2 шт.× 2 шт. * вес, включая соус мисо)
Срок годности: В холодильнике в течение 20 дней (в холодильнике) с даты доставки, в замороженном виде (1 год)
Срок доставки / система доставки: В течение 3 дней с даты заказа / Рефрижераторная доставка
Транспортные расходы: Транспортные правила Ямато.
Результаты доставки: Рестораны в целом
Справочное меню: Тонсоку, салат, суп
Состав: Свиная ножка (домашняя), соус [рисовое мисо, сахар, сваренный уксус, тертый чеснок, перец чили, соль, дрожжевой экстракт, белковый гидролизат, пищевое растительное масло, приправа (аминокислоты и т. Д.), Загуститель (Мистер / Мисс Тангум), подкислитель, (включая пшеницу, сою, кунжут)]
[Минимальный заказ] 1 упаковка (1/2 разреза× 2 флакона) ×
Время | Участник | Цена |
Нет ставок | ||
Пока что без вопросов.
Чтобы задать вопрос нужно авторизоваться.
Пожалуйста,
войдите или
зарегистрируйтесь. После обновите страницу.