[Для бизнеса]^ _^ / Приглашенное решение 10 упаковок 1 вакуумный пакет EEL, 10 упаковок Kabayaki, проданные около 3,3 кг! Vacuum Pack Eel Kabayaki ★★★
До конца торгов | 7 часов |
Ставки | нет |
Текущая цена | ¥19,000 $131 12 394 руб. |
Стартовая цена | ¥19,000 $131 12 394 руб. |
Блиц-цена | ¥19,000 $131 12 394 руб. |
Потребительский налог | 0% включен |
Продавец | bun_bun_buoon2929 +8568 |
Количество | 9 |
Состояние | Новый |
Время начала | 2024-04-28T10:28:39+09:00 |
Время конца | 2024-04-28T23:28:39+09:00 |
Автопродление | Выключено |
Номер лота | p1094613265 |
Лот на карте | Префектура шизуоки |
Это 30 хвостовых размеров на 10 кг угри Кабаяки из Китая.
Размер составляет около 333 г на рыбу.
* Приблизительно 333 г на рыбу, но есть некоторые вариации. (Между 300 г до 400 г) длиной около 30 см!
Это очень легко использовать, потому что на нем есть густое тело и жир.
Поскольку он упакован в вакуум, его можно долго хранить.
Его можно использовать для различных блюд, таких как Кабаяки, Хитсумабуши и Юнион.
^ _^ / 1 Eel Kabayaki x 10 упаковок с одной награжденной заявкой.
Цена за единицу: 1900 иен/333 г (упаковка) (включен налог)
Минимальный лот продаж: 19000 иен/10 упаковок (налог включен)
Сырой (хара) Производитель: Китай
Сайт обработки: Китай
Форма: коробка
Оболочка: 10 коробок с пакетами
Размер: приблизительно 330 г на рыбу
Лучшая дата истечения срока действия: 2 года с даты доставки (замораживание)
Метод Донзинга: кольцевая вода с вакуумными мешками, оттаивание в холодильнике
Время доставки/система доставки: доставка в течение 2 рабочих дней с даты заказа/доставки путем замораживания рейса
Транспортные расходы: правила транспортировки ямато, описанные в самостоятельстве
Запись о доставке: горячие источники, отели, ланч -коробки и т. Д.
Справочное меню: Una -don, Hitsumabushi и т. Д.
Сырье, пищевые добавки: угря (из Китая), соевый соус, гипотонизация сахара, жидкий сахар, Мирин, сахар/неблагоприятный (обработанный крахмал, дополнительный сахар), Colorants (карамель, монаск, кучинаши), спиннинг саке. аминокислоты и т. Д.), (включая пшеницу и соевые бобы)
Диаценс питательных компонентов: эталонная стоимость за прием пищи (100G)
Огромный объем 293 ккал
Белок 23,0 г
Липид 21,0 г
Углеводы 3,1 г
Соль эквивалент 1,3 г
[Заказанный минимальный заказ] 1 упаковка x 10 = 3,3 кг
Размер составляет около 333 г на рыбу.
* Приблизительно 333 г на рыбу, но есть некоторые вариации. (Между 300 г до 400 г) длиной около 30 см!
Это очень легко использовать, потому что на нем есть густое тело и жир.
Поскольку он упакован в вакуум, его можно долго хранить.
Его можно использовать для различных блюд, таких как Кабаяки, Хитсумабуши и Юнион.
^ _^ / 1 Eel Kabayaki x 10 упаковок с одной награжденной заявкой.
Цена за единицу: 1900 иен/333 г (упаковка) (включен налог)
Минимальный лот продаж: 19000 иен/10 упаковок (налог включен)
Сырой (хара) Производитель: Китай
Сайт обработки: Китай
Форма: коробка
Оболочка: 10 коробок с пакетами
Размер: приблизительно 330 г на рыбу
Лучшая дата истечения срока действия: 2 года с даты доставки (замораживание)
Метод Донзинга: кольцевая вода с вакуумными мешками, оттаивание в холодильнике
Время доставки/система доставки: доставка в течение 2 рабочих дней с даты заказа/доставки путем замораживания рейса
Транспортные расходы: правила транспортировки ямато, описанные в самостоятельстве
Запись о доставке: горячие источники, отели, ланч -коробки и т. Д.
Справочное меню: Una -don, Hitsumabushi и т. Д.
Сырье, пищевые добавки: угря (из Китая), соевый соус, гипотонизация сахара, жидкий сахар, Мирин, сахар/неблагоприятный (обработанный крахмал, дополнительный сахар), Colorants (карамель, монаск, кучинаши), спиннинг саке. аминокислоты и т. Д.), (включая пшеницу и соевые бобы)
Диаценс питательных компонентов: эталонная стоимость за прием пищи (100G)
Огромный объем 293 ккал
Белок 23,0 г
Липид 21,0 г
Углеводы 3,1 г
Соль эквивалент 1,3 г
[Заказанный минимальный заказ] 1 упаковка x 10 = 3,3 кг
Время | Участник | Цена |
Нет ставок | ||
Пока что без вопросов.
Чтобы задать вопрос нужно авторизоваться.
Пожалуйста,
войдите или
зарегистрируйтесь. После обновите страницу.