□ Подробности продукта |
|
Эхизен сражения, которые были впервые обозначены как традиционные поделки по всей стране как область, продуцирующая лезвие. В настоящее время многие кухонные ножи в Echizen были экспортированы за рубежом, и они высоко оцениваются по всему миру, которые в Японии очень трудно получить. Это кухонный нож Yuta Katayama, независимого ножа катайма в апреле 2021 года, получив около восьмилетнего опыта при Такеши Саджи.
Два лезвия, нагретые в печи, сложены и распространяются одновременно с помощью ремня, и с помощью традиционной техники «разброса двух человек» ткань не сложна и не сложно обмануть и долговечна Сделайте острый кухонный нож. Преимущество этого двухэтажного распространения состоит в том, что два -лезвие накладывается на лезвие, поэтому температура падает ниже, чем тот, когда он вынимается из печи, поэтому ее не нужно снова нагревать в печи, так что углерод удален.
Узор предназначен для того, чтобы преследовать легкость захвата захвата и имеет форму, которая придерживается. Материал - это железное дерево, твердое и красивое деревянное зерно.
Что касается материала сердца, используется порошкообразные стальные Super Gold 2. Это стальный материал, который любят известные повара. Он оценивается как относительно легко заточить, несмотря на высокую твердость. Кроме того, можно прикрепить довольно постоянное лезвие и острое лезвие, и если вы хорошо его заточили, вы можете добавить достаточно лезвий, чтобы разделить волосы. Это зависит от ситуации, но используя деревянную режущую доску домаДаже через 3-4 месяцаОн может похвастаться удивительным вечным сокращением, который может нарезать газеты.
На стороне образуется различные материалы, такие как японский меч, многослойный рисунок Дамаска привлекает сердца зрителя. Поскольку поверхность никелдских масок расплавлена кислотой, поверхность неровная, она очень красивая и художественная, но также уменьшает приклеивание ингредиентов.
Наслаждайтесь ежедневными блюдами с этими традиционными поделками, которые создали и содержались мастера, которые унаследовали традиционные методы Echizen.
Мелкий нож
■ Длина лезвия: около 120 мм
■ Общая длина: около 235 мм
■ Ширина лезвия: приблизительно 39 мм
■ Максимальная сосна Atsushi: около 2,4 мм
■ Вес: приблизительно 124 г
■ Кардиология: порошкообразная сталь из нержавеющей стали Super Gold 2
■ Боковой материал: никельда Маски
■ Ручка: Железное дерево
* Поскольку рисунок использует натуральную древесину, рисунок и цвет отличаются от фотографий. Обратите внимание, что мы не принимаем возврат или обмены в то время.* Поскольку лезвия, разрывы, трещины или лезвия могут сгибаться, замороженные продукты представляют собой замороженные ножи, такие как замороженные ножи, рыбные кости и крабы и т. Д. Пожалуйста, используйте. Даже если у вас тонкое замороженное мясо, замороженная рыба сурими или маленькие кости, не используйте его, так как это повредит лезвию. |
□ Подробная информация о доставке |
|
□ Japan Post / Sagawa Express / Yamato Transportation (Компания по доставке не может выбрать)
* Если у вас есть желаемая дата доставки или часовой пояс, пожалуйста, свяжитесь с нами после торга. (Префектура Окинавы не может указать дату доставки. Возможно спецификация времени)
Утром / 14-16: 00 / 16-18: 00 / 18-20: 00 / 19-21
Отгрузка обычно будет отправлена через 1-2 дня после подтверждения оплаты. (Исключая выходные и праздничные дни)
Дата доставки с даты отгрузки (она может колебаться из -за погоды, условий движения и т. Д.)
Tohoku / Hokuriku / Shinetsu / Kanto / Tokai / Kinki: на следующий день на следующий день
Хоккайдо / Кюшу / Шикоку: на следующий день
Окинава: от нескольких дней до недели
* Для получения подробной информации, пожалуйста, смотрите на веб -сайте Japan Post / Sagawa Express / Yamato Transportation.
* Извините, но если вы живете на Окинаве и отдаленных островах, затраты на доставку будут взиматься отдельно. Пожалуйста, обрати внимание. |
|