You have been automatically redirected from mobile version of OneJp based on properties of your device.
In case you want to avoid redirection in the future, clicking on the mobile version icon in the footer will remember your preference.

Your preference of desktop version has been remembered.

Время:
Москва — 21:30
Токио — 3:30
Владивосток — 4:30
Курсы валют:
$ 1 = 94,58 руб.
¥ 100 = 65,27 руб.
Принимаем к оплате:
PayPal
En
Ru
Мы поможем
доставить товары
с аукциона «YAHOO!»
—  
 
 
Поддержка клиентов:
8 (4236) 67-44-15
Свяжитесь с нами:
Напишите нам письмо Следуйте за нами в Twitter Свяжитесь с нами в Facebook

Для корректной работы сайта в вашем браузере должны быть включены Cookies!

5 -й год ☆ Uonuma Koshikari ☆ Brown Rice 30 кг.
До конца торгов завершен
Ставки21
Текущая цена ¥12,500 $87 8 159 руб.
Стартовая цена ¥3,000 $21 1 959 руб.
Блиц-цена ¥15,000 $105 9 791 руб.
Потребительский налог 0% включен
Продавец youkirei +481
Состояние Новый
Время начала 2024-04-17T21:21:06+09:00
Время конца 2024-04-21T21:20:15+09:00
Автопродление Включено
Номер лота l1133027737
Лот на карте Префектура Ниигаты

Калькулятор стоимости

Лот
Валюта
Цена
Налог
Вес товара

кг

Доставка
Способ
Из Япония
В загрузка...

Комиссии и Итого
Налог

Комиссия системы

Банковский перевод

Итого

Сбор риса 30 кг коричневого риса Сумка упаковочная работа Сортировка сети 1,90 мм Влажное подтверждение Отметка сертификации префектуры Niigata Основное удовольствие Райс (Аутентификация префектуры NIIGATA). Работа по посадке риса Создание почвы Рядом лыжная зона
Сбор риса

Сбор риса

Мы будем продавать Кошихикари из Уонумы в течение 5 лет!
Поцарапанный рис, приготовленный небольшими фермерами!
Это выставка 30 кг коричневого риса.
Рис рис, бесплатное подразделение.Говорят, что это особенно вкусно среди косихикари из Уонумы,
МИНАМИ Уонума Сити, из бывшего города Шиозава.
Niigata Prefecture Специальная культивируемая аутентификация сельскохозяйственного продуктаВ ответ на Более 50 % пестицидов и химических удобренийИ культивируется,
Это восхитительный и безопасный рис.
(Номер сертификации Niigata J23017)
Сертификация префектуры Eco Farmer NiigataВ ответ,
Мы работаем над экологически чистым сельским хозяйством
(Сертификация Ecophermer № 16137)
Это лучший рис бренда в Японии! Пожалуйста, ешьте и дайте нам знать ваши впечатления.
Из -за небольшого управления объем продаж невелик,
От человека, который купил его
Мы получили высокую репутацию
※ Почтовые расходы
Поставляется Sagawa Express (указанное время).
Почтовые расходы следующие.
Honshu 2300 иен
Hokkaido / Kyushu / Shikoku 2,5
00 иен
Окинава и отдаленные острова отделены
* Свободный рис и подразделения
Вес после полировки составляет около 27 кг.
Подразделение составляет 10 кг коричневого риса и 3 мешка.
Подразделение после полировки составляет 9 кг белого риса и 3 мешка.
* Пожалуйста, сообщите нам об этом для полировки риса и подразделений, торгуя навигацией.
* Если нет контакта в течение 4 дней после успешной ставки,Если прошел крайний крайний срок оплаты, прошел,
Мы удалим ставку.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Минами Уонума, священное место Кошихикари!
Кошихикари из Уонумы - это Кошихикари, произведенный в регионе Уонума в префектуре южной части Ниигаты.
Регион Уонума находится в Минами Уонуме (Минами Уонума, город Юзава), Накауума (Токамачи, Цуан -Чо),
Есть три районы: Kita -Uonuma (город Уонума, город Оджия, бывший город Кавагучи).
Минами Уонума известна в ведущих японских районах сильных снегопадов, и зимой он будет иметь 3 -метровый снегопад.
Санхрей - Эчиго Санзан (Яккай, Mt.
Запад -это холмы Уонума, а Юг -это трехконтрирующая горная хребта, сосредоточенная на Танигаве, которая является границей префектуры Гунмы, и бассейн, окруженный горами.
Этот снег, местность и усилия фермеров воспитывают Кошихикари из Минами Уонумы, которая является наиболее вкусной в Японии.
Тяжелый снег зимой остается в горах Микуни и Эчиго Санзан круглый год, а оттаивание становятся чистой и обильной водой.
Река Уоно, которая проникает в север и юг бассейна Уонума, увлажняет плодородную землю Минами Уонумы.
Кроме того, местность этого бассейна имеет большую разницу температуры между днем ​​и ночью и является лучшей средой для растущего риса.
Самое главное - это усилия фермера.
Хотя у Кошихикари был хороший вкус, его было легко упасть, и имел слабую точку зрения на «болезнь Аромочи», которая представляет собой болезнь риса.
По этой причине мы отказались от выращивания Кошихикари в других областях,
Фермеры в Минами Уонуме преодолевают эту слабость с помощью методов выращивания, повторения испытаний и ошибок.
Это минами Уонума "Место рождения Кошихикари из УонумыВот почему это сказано.
В настоящее время рис с хорошим со вкусом рождается по всей Японии,
Фермеры в Минами Уонуме будут поддерживать и развивать «Кошихикари в Японии номер один в Кошихикари»
Мы постоянно накапливаем исследования методов выращивания, таких как пестициды и уменьшенные научные удобрения.
Аромат приготовления пищи, блеска и блеск косихикари из Минами -Уонумы замечательные,
Текстура, такая как сладость и липкость, является именно лучшей в Японии.
Пожалуйста, все, самое высокое качество Uonuma "Кошихикари из Минами УонумаПожалуйста, наслаждайтесь.
загрузка...
ВремяУчастникЦена
Нет ставок
загрузка...

Нет вопросов.