You have been automatically redirected from mobile version of OneJp based on properties of your device.
In case you want to avoid redirection in the future, clicking on the mobile version icon in the footer will remember your preference.

Your preference of desktop version has been remembered.

Время:
Москва — 9:21
Токио — 15:21
Владивосток — 16:21
Курсы валют:
$ 1 = 94,30 руб.
¥ 100 = 65,23 руб.
Принимаем к оплате:
PayPal
En
Ru
Мы поможем
доставить товары
с аукциона «YAHOO!»
—  
 
 
Поддержка клиентов:
8 (4236) 67-44-15
Свяжитесь с нами:
Напишите нам письмо Следуйте за нами в Twitter Свяжитесь с нами в Facebook

Для корректной работы сайта в вашем браузере должны быть включены Cookies!

Соба, для специй Удона! Префектура Gunma Joshu Prungent Radish 12 PCS Free Dropping
До конца торгов завершен
Ставки1
Текущая цена ¥3,380 $24 2 205 руб.
Стартовая цена ¥3,380 $24 2 205 руб.
Блиц-цена ¥3,380 $24 2 205 руб.
Потребительский налог 0% включен
Продавец kinnosuke931 +2277
Состояние Новый
Время начала 2024-04-15T06:27:05+09:00
Время конца 2024-04-16T07:58:06+09:00
Автопродление Выключено
Номер лота k1119350071
Лот на карте Префектура Осаки

Калькулятор стоимости

Лот
Валюта
Цена
Налог
Вес товара

кг

Доставка
Способ
Из Япония
В загрузка...

Комиссии и Итого
Налог

Комиссия системы

Банковский перевод

Итого

◆ Идеально подходит для приправа Соба и Удона ◆
«Острый редька», как следует из названия, представляет собой редьку с более сильной остротой, чем обычно.
Низкая влага и качество мяса нежное. Обычно можно есть редьку, и при использовании для приправах, таких как гречневая или жареная рыба, аромат усиливается острым острым.
Рекомендуется съесть острую редьку с тертой редькой. Горкость редьки вызвана компонентами, называемыми «изотиоцианатом», что вызвано химическими реакциями, вызванными при разрушении клеток.
Поэтому дело состоит в том, чтобы положить его на тертое золото, как отрезание волокна.
Кроме того, ингредиенты с острыми островами в изобилии вблизи кожи, поэтому, если вы хотите попробовать пряность, вы можете бросить ее с кожей.
Если вы спите в холодильнике в течение примерно 20 минут после тертого, острота увеличится.
Обложная редька идеально подходит для приправы для Соба и Удона, но она хорошо сочетается с теплым Соба и Удоном, а также с холодной лапшой.
Кроме того, мы также рекомендуем «Слайд вареный», что ставит много редьки для отделки вареного блюда. Если вы едите его зимой, он согревается изнутри вашего тела.
В дополнение к приправам
салат
Вареное блюдо
Вареный
Кинпира
Мариновано в тысячу экземпляров
Уксус
Вы также можете наслаждаться этим.
Листья могут быть сброшены и отправлены, чтобы поддерживать свежесть.
загрузка...
ВремяУчастникЦена
Нет ставок
загрузка...

Нет вопросов.