Соба, для специй Удона! Префектура Gunma Joshu Prungent Radish 12 PCS Free Dropping
До конца торгов | завершен |
Ставки | 1 |
Текущая цена | ¥3,380 $24 2 205 руб. |
Стартовая цена | ¥3,380 $24 2 205 руб. |
Блиц-цена | ¥3,380 $24 2 205 руб. |
Потребительский налог | 0% включен |
Продавец | kinnosuke931 +2277 |
Состояние | Новый |
Время начала | 2024-04-15T06:27:05+09:00 |
Время конца | 2024-04-16T07:58:06+09:00 |
Автопродление | Выключено |
Номер лота | k1119350071 |
Лот на карте | Префектура Осаки |
◆ Идеально подходит для приправа Соба и Удона ◆
«Острый редька», как следует из названия, представляет собой редьку с более сильной остротой, чем обычно.
Низкая влага и качество мяса нежное. Обычно можно есть редьку, и при использовании для приправах, таких как гречневая или жареная рыба, аромат усиливается острым острым.
Рекомендуется съесть острую редьку с тертой редькой. Горкость редьки вызвана компонентами, называемыми «изотиоцианатом», что вызвано химическими реакциями, вызванными при разрушении клеток.
Поэтому дело состоит в том, чтобы положить его на тертое золото, как отрезание волокна.
Кроме того, ингредиенты с острыми островами в изобилии вблизи кожи, поэтому, если вы хотите попробовать пряность, вы можете бросить ее с кожей.
Если вы спите в холодильнике в течение примерно 20 минут после тертого, острота увеличится.
Обложная редька идеально подходит для приправы для Соба и Удона, но она хорошо сочетается с теплым Соба и Удоном, а также с холодной лапшой.
Кроме того, мы также рекомендуем «Слайд вареный», что ставит много редьки для отделки вареного блюда. Если вы едите его зимой, он согревается изнутри вашего тела.
В дополнение к приправам
салат
Вареное блюдо
Вареный
Кинпира
Мариновано в тысячу экземпляров
Уксус
Вы также можете наслаждаться этим.
Листья могут быть сброшены и отправлены, чтобы поддерживать свежесть.
«Острый редька», как следует из названия, представляет собой редьку с более сильной остротой, чем обычно.
Низкая влага и качество мяса нежное. Обычно можно есть редьку, и при использовании для приправах, таких как гречневая или жареная рыба, аромат усиливается острым острым.
Рекомендуется съесть острую редьку с тертой редькой. Горкость редьки вызвана компонентами, называемыми «изотиоцианатом», что вызвано химическими реакциями, вызванными при разрушении клеток.
Поэтому дело состоит в том, чтобы положить его на тертое золото, как отрезание волокна.
Кроме того, ингредиенты с острыми островами в изобилии вблизи кожи, поэтому, если вы хотите попробовать пряность, вы можете бросить ее с кожей.
Если вы спите в холодильнике в течение примерно 20 минут после тертого, острота увеличится.
Обложная редька идеально подходит для приправы для Соба и Удона, но она хорошо сочетается с теплым Соба и Удоном, а также с холодной лапшой.
Кроме того, мы также рекомендуем «Слайд вареный», что ставит много редьки для отделки вареного блюда. Если вы едите его зимой, он согревается изнутри вашего тела.
В дополнение к приправам
салат
Вареное блюдо
Вареный
Кинпира
Мариновано в тысячу экземпляров
Уксус
Вы также можете наслаждаться этим.
Листья могут быть сброшены и отправлены, чтобы поддерживать свежесть.
Время | Участник | Цена |
Нет ставок | ||
Нет вопросов.