You have been automatically redirected from mobile version of OneJp based on properties of your device.
In case you want to avoid redirection in the future, clicking on the mobile version icon in the footer will remember your preference.

Your preference of desktop version has been remembered.

Время:
Москва — 2:26
Токио — 8:26
Владивосток — 9:26
Курсы валют:
$ 1 = 94,21 руб.
¥ 100 = 65,01 руб.
Принимаем к оплате:
PayPal
En
Ru
Мы поможем
доставить товары
с аукциона «YAHOO!»
—  
 
 
Поддержка клиентов:
8 (4236) 67-44-15
Свяжитесь с нами:
Напишите нам письмо Следуйте за нами в Twitter Свяжитесь с нами в Facebook

Для корректной работы сайта в вашем браузере должны быть включены Cookies!

Есть много голосов, которые просыпаются только с одним куском 500 г популярных черных шариков чеснока каждый день! [Номер продукта 8095]
До конца торгов завершен
Ставкинет
Текущая цена ¥3,300 $24 2 146 руб.
Стартовая цена ¥3,300 $24 2 146 руб.
Блиц-цена ¥3,500 $25 2 276 руб.
Потребительский налог 8% не включен
Продавец ofk_aomorihiba +2468
Количество2
Состояние Новый
Время начала 2024-04-22T15:00:02+09:00
Время конца 2024-04-25T22:32:22+09:00
Автопродление Включено
Номер лота g1133591737
Лот на карте Город Хачинохе, префектура амори

Калькулятор стоимости

Лот
Валюта
Цена
Налог
Вес товара

кг

Доставка
Способ
Из Япония
В загрузка...

Комиссии и Итого
Налог

Комиссия системы

Банковский перевод

Итого

写真

Ферментированный черный чеснок волны

Очень вкусно по сравнению с нормальным методом ферментированного старения.

>
Приведенное выше фото 500 г.

Использование чеснока из префектуры Aomori Волновая выдержанная ферментированное черное чеснок Переведенные не -стандартные маленькие зерна 500 г обычно 5880 иен Черный чеснок более удивительный, чем сырой чеснок. Это занимает около одного месяца, чтобы выдержать и ферментирован. Это было сделано с волнистым стареющим оборудованием.

Если вы едите сырой чеснок, он будет обременять ваш живот, и вы будете беспокоиться о запахе. Аллицин - это запах запаха и черного чеснока, и Аллицин связывает его с липидами, чтобы хорошо работать на организме, а запах не беспокоит.Существует перевод, который является невозможным продуктом, который маленький или плохой.☆ Черный чеснок, почему он черный? Поместите белый чеснок в течение 3-4 недель в определенной среде высокой температуры и высокой влажности
Таким образом, выдержанная ферментация и черная. это странно. Это изменение
Это считается той же реакцией Meirard, что и шоколад.
Масу. «Черный чеснок» - научная пищевая добавка в производственном процессе.
Я вообще не использую его. Наш волновой черный чеснок - нормальный черный чеснок
Вкус отличается по сравнению с.
Пожалуйста попробуйте.
 src=◆ Чернок, который стал ферментированным и выдержанным, увеличивает содержание сахара,
Это возрождается как сухой фруктовой текстуры.
Использование чеснока из префектуры Aomori
Волновая выдержанная ферментированное черное чеснок
Переведенные не -стандартные маленькие зерна 500G
Черный чеснок более удивительный, чем сырой чеснок.
Это занимает около одного месяца, чтобы выдержать и ферментирован.
Это было сделано с волнистым стареющим оборудованием.
Если вы едите сырой чеснок, он будет обременять ваш живот, и вы будете беспокоиться о запахе.
Аллицин - это запах запаха и черного чеснока, и Аллицин связывает его с липидами, чтобы хорошо работать на организме, а запах не беспокоит.
информация о продукте
Внутренняя способность 500G
сырье Чеснок (из префектуры Aomori)
Метод сохранения Пожалуйста, избегайте горячего, влажного и прямого солнечного света.
Дата окончания срока 1 год с даты производства
Функции Использование черного чеснока из префектуры Aomori
Дисплей питательных компонентов (на 100 г Canbar) Все чиссо за 1 г
Энергия 199,7kcal Изолоицин 114 мг
Белок 7,7 г Лейцин 203 мг
Липид 0,1 г Баллин 195 мг
Углевод 42,0 г Аланин 171 мг
Натрий 39,0 мг Пролин 154 мг
Танин 690,0 мг

Aomori Pharmaceutical Association Inspection Inspection Center и

Анализ в Японском центре анализа пищевых продуктов

загрузка...
ВремяУчастникЦена
Нет ставок
загрузка...

Нет вопросов.