□ Подробности продукта |
|
Это кухонный нож в Сики -Сити, который сейчас популярен в мире. Резкость заострена так, чтобы его можно было разрезать или разделить, когда лезвие хорошо нанесено на волосы, которые были подняты. Разрежьте помидоры пополам, поместите его на режущую доску и нарежьте его горизонтально со стороны, не держа помидоры вручную.
V Gold № 10 используется для лезвия материала сердца. Как правило, это более дорогой материал, чем молибден, молибден, ванадийная сталь, специальная сталь, твердая нержавеющая сталь и специальная нержавеющая сталь. Этот материал содержит не только молибден, ванадий, но и кобальт, и представляет собой высококачественную сталь из нержавеющей стали, которая имеет оптимальные условия в качестве ножа стали с точки зрения износостойкости, вязкости и твердости. Поскольку это нержавеющая сталь, вам не нужно беспокоиться о ржавчине, как нож без стали. Хорошо известно, что медицинские женщины с молибденом и ванадием хорошо вырезаны, но добавляется кобальт, поэтому резкость длится. Другими словами, техническое обслуживание легко, потому что частота заострения уменьшается.
Есть кое -что, что нужно разрезать, даже если вы заточите дешевые кухонные ножи. То есть, когда лезвие является прямым или толстым при просмотре с поперечного сечения. Лезвие этого кухонного ножа представляет собой крест -форму, похожую на лопасть моллюска, называемое лопастью моллюсков. это. Кроме того, это идеальная структура, которая усиливает прочность лезвия и оказывает влияние, что ингредиенты срезаются трудно придерживаться лезвия. Разница от недорогого кухонного ножа - один из случаев и трудолюбивого процесса.
Жесткий лезвие зажат с обеих сторон с мягкой нержавеющей стали, а область твердого лезвия очень легко заточить. Чем более сложная область, тем сложнее заточить.
Образец Дамаски, который особенно подходит для глаз, образуется из ламинирования из нержавеющей стали, которое перекрывает 34 слоя и отделан красивым рисунком.
Кухонные ножи и ножи глубоки, и эта мудрость, культивируемые методы и традиции плотно упакованы.
Этот мелкий нож, который выглядит и четко, и легко поддерживать, наверняка сделает приготовление пищи еще более увлекательной. Это рекомендуется не только для профессионалов и профессионалов, но и для тех, кто особенно относится к инструментам, тем, кто любит готовить, и тех, кто участвует в кулинарных классах.
Мелкий нож
■ Миграция лезвия: около 135 мм
■ Общая длина: около 247 мм
■ Толщина лезвия: приблизительно 1,8 мм
■ Ширина лезвия: приблизительно 28 мм
■ Вес: приблизительно 88 г
■ Кардиология: V золото № 10
■ Боковой материал: из нержавеющей стали Дамаска
■ С лезвием: двойным (справа -с левой стороны и левой, оба возможны)
■ Образец: ламинированное усиление древесины* Поскольку лезвия, разрывы, трещины или лезвия могут сгибаться, замороженные продукты представляют собой замороженные ножи, такие как замороженные ножи, рыбные кости и крабы и т. Д. Пожалуйста, используйте. Даже если у вас тонкое замороженное мясо, замороженная рыба сурими или маленькие кости, не используйте его, так как это повредит лезвию. |
□ Подробная информация о доставке |
|
□ Japan Post / Sagawa Express / Yamato Transportation (Компания по доставке не может выбрать)
* Если у вас есть желаемая дата доставки или часовой пояс, пожалуйста, свяжитесь с нами после торга. (Префектура Окинава не может указать дату доставки. Возможно только спецификация времени)
Утром / 14-16: 00 / 16-18: 00 / 18-20: 00 / 19-21
Отгрузка обычно будет отправлена через 1-2 дня после подтверждения оплаты. (Исключая выходные и праздничные дни)
Дата доставки с даты отгрузки (она может колебаться из -за погоды, условий движения и т. Д.)
Tohoku / Hokuriku / Shinetsu / Kanto / Tokai / Kinki: на следующий день на следующий день
Хоккайдо / Кюшу / Шикоку: на следующий день
Окинава: от нескольких дней до недели
* Для получения подробной информации, пожалуйста, смотрите на веб -сайте Japan Post / Sagawa Express / Yamato Transportation.
* Извините, но если вы живете на Окинаве и отдаленных островах, затраты на доставку будут взиматься отдельно. Пожалуйста, обрати внимание. |
|