[8 кг] плечевой пояс
До конца торгов | 12 часов |
Ставки | нет |
Текущая цена | ¥24,000 $165 15 655 руб. |
Стартовая цена | ¥24,000 $165 15 655 руб. |
Блиц-цена | ¥24,000 $165 15 655 руб. |
Потребительский налог | 0% включен |
Продавец | bun_bun_buoon2929 +8571 |
Количество | 9 |
Состояние | Новый |
Время начала | 2024-04-27T12:07:33+09:00 |
Время конца | 2024-05-02T12:07:33+09:00 |
Автопродление | Выключено |
Номер лота | c1076559453 |
Лот на карте | Префектура шизуоки |
Зерно питается средним холодом Floflobeff. Это мраморное мясо, мягкое и мягкое.
★ Толстый нарезанный стейк! Сукияки! Шабу шабу! Говяжий тушеный мясо! карри! Для жареной говядины! Минимальный лот продаж: 24000 иен/8 кг (налог включен)
RAW (HARA) Производитель: Австралия
Обработанная земля: Австралия
Форма: коробка
Капитал: 1 упаковка/корпус
Размер: приблизительно 10-13 кг
Срок годности: 1 год с даты доставки
Стоимость транспортировки: правила транспортировки Ямато.
Запись о доставке: ресторан
Справочное меню: стейк Шабу -Шабу Якинику(Добавлено в 8:58 24 декабря 2021 г.)★ Это судоходная компания, но если вы не можете справиться с ней с помощью Yamato Transport в зависимости от статуса пикапа и условий багажа, есть время для доставки Sagawa Express!
★ Толстый нарезанный стейк! Сукияки! Шабу шабу! Говяжий тушеный мясо! карри! Для жареной говядины! Минимальный лот продаж: 24000 иен/8 кг (налог включен)
RAW (HARA) Производитель: Австралия
Обработанная земля: Австралия
Форма: коробка
Капитал: 1 упаковка/корпус
Размер: приблизительно 10-13 кг
Срок годности: 1 год с даты доставки
Стоимость транспортировки: правила транспортировки Ямато.
Запись о доставке: ресторан
Справочное меню: стейк Шабу -Шабу Якинику(Добавлено в 8:58 24 декабря 2021 г.)★ Это судоходная компания, но если вы не можете справиться с ней с помощью Yamato Transport в зависимости от статуса пикапа и условий багажа, есть время для доставки Sagawa Express!
Время | Участник | Цена |
Нет ставок | ||
Пока что без вопросов.
Чтобы задать вопрос нужно авторизоваться.
Пожалуйста,
войдите или
зарегистрируйтесь. После обновите страницу.