Время:
Москва — 4:54
Токио — 10:54
Владивосток — 11:54
Курсы валют:
$ 1 = 65,77 руб.
¥ 100 = 65,08 руб.
Принимаем к оплате:
PayPal
En
Ru
Мы поможем
доставить товары
с аукциона «YAHOO!»
—  
 
 
Поддержка клиентов:
8 (4236) 67-44-15
Свяжитесь с нами:
Напишите нам письмо Следуйте за нами в Twitter Свяжитесь с нами в Facebook

Для корректной работы сайта в вашем браузере должны быть включены Cookies!

22 сентября 2019 г. Повышение потребительского налога

Уважаемые пользователя сайта ONEJP ! C 1 октября 2019 г. в Японии будет повышена ставка потребительского налога с 8% до 10%. В связи с чем, при покупке у магазинов, где потребительский налог не включён в цену товара, он будет рассчитываться по новой ставке.

11 августа 2018 г. Приостановка отправки посылок

Уважаемые пользователи сайта Onejp ! По техническим причинам отправка посылок из Японии будет приостановлена в период с 14 по 26 августа. Все посылки начнут рассылаться с 27 августа. Заранее приносим свои извинения за причинённые неудобства.

13 декабря 2017 г. Приостановка отправки посылок

Уважаемые пользователи сайта Onejp !

Отправка посылок в декабре будет производиться до 22 числа включительно. В январе отправка посылок возобновится с 9 числа.

с уважением,

компания ONEJP

31 июля 2016 г. Приостановка отправки посылок

Уважаемые пользователи сайта Onejp ! По техническим причинам отправка посылок из Японии будет приостановлена в период с 12 по 23 августа. Все посылки начнут рассылаться с 24 августа. Заранее приносим свои извинения за причинённые неудобства.

5 марта 2016 г. Мы также экспортируем подержанные авто из Японии

Уважаемые клиенты сайта Onejp.

Мы также можем предложить Вам покупку и вывоз любого транспортного средства, которое вы хотели бы приобрести на аукционе Yahoo или любых других аукционах в Японии.

Для получения более подробной информации, пожалуйста обращайтесь к нам через данный сайт :

Автоаукционы ONEJP

Страницы: «« 1 2 3 4 5 6 »»