You have been automatically redirected from mobile version of OneJp based on properties of your device.
In case you want to avoid redirection in the future, clicking on the mobile version icon in the footer will remember your preference.

Your preference of desktop version has been remembered.

Время:
Москва — 4:06
Токио — 10:06
Владивосток — 11:06
Курсы валют:
$ 1 = 93,82 руб.
¥ 100 = 64,74 руб.
Принимаем к оплате:
PayPal
En
Ru
Мы поможем
доставить товары
с аукциона «YAHOO!»
—  
 
 
Поддержка клиентов:
8 (4236) 67-44-15
Свяжитесь с нами:
Напишите нам письмо Следуйте за нами в Twitter Свяжитесь с нами в Facebook

Для корректной работы сайта в вашем браузере должны быть включены Cookies!

Сырой Taraba Gani Cotion 1 кг (10/12)
До конца торгов 4 дня
Ставкинет
Текущая цена ¥21,800 $153 14 114 руб.
Стартовая цена ¥21,800 $153 14 114 руб.
Блиц-цена ¥21,800 $153 14 114 руб.
Потребительский налог 0% включен
Продавец fukin_0801 +842
Количество8
Состояние Новый
Время начала 2024-05-06T21:54:13+09:00
Время конца 2024-05-11T21:54:13+09:00
Автопродление Выключено
Номер лота x790260409
Лот на карте Токио

Калькулятор стоимости

Лот
Валюта
Цена
Налог
Вес товара

кг

Доставка
Способ
Из Япония
В загрузка...

Комиссии и Итого
Налог

Комиссия системы

Банковский перевод

Итого

Сырой Taraba Gani Cotion 1 кг (10/12) Производственная зона: Россия Это продукт, который свежоморожен и легко есть со свежим крабом татами. Мне не нужен кухонный нож, не нужна тарелка, никаких хлопот, и я готовлю для легкой приготовления. Это неотразимое блюдо для любителей крабов, таких как суши, темпура, краб Донбури, закуски, уксус, уксус, горшок, жареный рис из краба. Это рекомендуемый продукт, который вы хотите попробовать при этой возможности. * Этот продукт будет доставлен замороженным рейсом. Обратите внимание, что это не может быть связано с охлажденными продуктами. ※ Фотография - это изображение.
загрузка...
ВремяУчастникЦена
Нет ставок
загрузка...

Пока что без вопросов. Чтобы задать вопрос нужно авторизоваться.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. После обновите страницу.