You have been automatically redirected from mobile version of OneJp based on properties of your device.
In case you want to avoid redirection in the future, clicking on the mobile version icon in the footer will remember your preference.

Your preference of desktop version has been remembered.

Время:
Москва — 1:14
Токио — 7:14
Владивосток — 8:14
Курсы валют:
$ 1 = 96,01 руб.
¥ 100 = 67,55 руб.
Принимаем к оплате:
PayPal
En
Ru
Мы поможем
доставить товары
с аукциона «YAHOO!»
—  
 
 
Поддержка клиентов:
8 (4236) 67-44-15
Свяжитесь с нами:
Напишите нам письмо Следуйте за нами в Twitter Свяжитесь с нами в Facebook

Для корректной работы сайта в вашем браузере должны быть включены Cookies!

Stu48 Mai Nakamura, если вы говорите об этом одним словом
До конца торгов 2 дня
Ставкинет
Текущая цена ¥819 $6 554 руб.
Стартовая цена ¥819 $6 554 руб.
Блиц-цена ¥819 $6 554 руб.
Потребительский налог 10% не включен
Продавец kj_company_7 +2280
Состояние Новый
Время начала 2024-04-09T11:22:58+09:00
Время конца 2024-04-16T11:22:58+09:00
Автопродление Выключено
Номер лота x763261481
Лот на карте Префектура Чиба

Калькулятор стоимости

Лот
Валюта
Цена
Налог
Вес товара

кг

Доставка
Способ
Из Япония
В загрузка...

Комиссии и Итого
Налог

Комиссия системы

Банковский перевод

Итого

○ О. Информация о продукте. o ○
Храните в рукаве после получения его.
Я отправлю его в жестком случае.
Обратите внимание, что начальные царапины, отпечатки пальцев и т. Д.
загрузка...
ВремяУчастникЦена
Нет ставок
загрузка...

Пока что без вопросов. Чтобы задать вопрос нужно авторизоваться.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. После обновите страницу.