You have been automatically redirected from mobile version of OneJp based on properties of your device.
In case you want to avoid redirection in the future, clicking on the mobile version icon in the footer will remember your preference.

Your preference of desktop version has been remembered.

Время:
Москва — 6:20
Токио — 12:20
Владивосток — 13:20
Курсы валют:
$ 1 = 94,30 руб.
¥ 100 = 65,23 руб.
Принимаем к оплате:
PayPal
En
Ru
Мы поможем
доставить товары
с аукциона «YAHOO!»
—  
 
 
Поддержка клиентов:
8 (4236) 67-44-15
Свяжитесь с нами:
Напишите нам письмо Следуйте за нами в Twitter Свяжитесь с нами в Facebook

Для корректной работы сайта в вашем браузере должны быть включены Cookies!

250 г австралийской козьей вырезки
До конца торгов завершен
Ставкинет
Текущая цена ¥4,400 $31 2 870 руб.
Стартовая цена ¥4,400 $31 2 870 руб.
Блиц-цена ¥4,400 $31 2 870 руб.
Потребительский налог 0% включен
Продавец nefgw23401 +1697
Состояние Новый
Время начала 2024-04-24T21:56:32+09:00
Время конца 2024-04-25T21:56:32+09:00
Автопродление Выключено
Номер лота x722051541
Лот на карте Префектура Hyogo

Калькулятор стоимости

Лот
Валюта
Цена
Налог
Вес товара

кг

Доставка
Способ
Из Япония
В загрузка...

Комиссии и Итого
Налог

Комиссия системы

Банковский перевод

Итого

● Нарезать кусочки укуса, слегка выпекайте чесноком и маслом, а также чесночный стейк
Первое козьи мясо! Поскольку это было правильно обработано, его было очень легко есть без запаха и привычки.
Это похоже на говядину, которую я обычно ем. Мягкий и сочный
В дополнение к стейкам рекомендуется для тушеного, горячих блюд и супов
Вы также можете получить козу, как Окинава ◎

● Я попробовал козию мясной индикатор (мясо плавника), поэтому я попробовал ее как стейк в стиле японского стиля *
Это худое мясо, низкооборотное, низкокалорийное и низкое содержание холестерина, так что это хороший ингредиент во время диеты.
Я люблю постное мясо, и я недавно усердно работал над тренировками мышц (я хочу что -то сделать с Пойопойо!)
Кстати, стейк -соус слегка варены с бальзамическим уксусом, соевым соусом, белым вином, медом и масло в соусе.
Но я подумал позже, но, может быть, это было хорошо для уксуса Понзу ... (смеется), тогда мне интересно, могу ли я съесть больше освежающего ~ *

● Я не ел козью мясо, но это было мягко и удивлено.
И больше всего, низко -калори, низкий уровень и низкий уровень холестерина! Это немного пахнет Чингисханом (мне все равно, но он немного пахнет).
Сделайте это довольно подробным фарш. Я положил лук и грибы шиитаке внутрь.
Опытный, простой японский стиль. Томатные банки использовались для взрослых козий Pageti.
Я попробовал это во время выпечки, но это было очень мягко и удивлено. Это было хорошо, чтобы фарш.
Завершенный японский гамбургер ☆
Я съел вместо этого. Козья мясо удобно, потому что у вас не аллергия.

● Я просто испекла его солью.
Это вкусно! ! !
Место, которое вообще не пахнет, является сочным и вкусным! Я чувствовал, что это больше похоже на мясо лошади, чем мясо из ягненка.
Это не сложно, но это хороший вкус. Козья мясо настолько вкусно -я просто удивлен.
Моему мужу, казалось, понравилось, поэтому я решил испечь и съесть козью мясо вместо тушеного. Я удивлен, потому что это действительно вкусно!
Козели мясного вырезки, которая может быть удалена только из одной из всех. Я думаю, что предстоящий сезон будет хорошим для барбекю.Дисплей этикетки: (пакет, стандарт и т. Д. Может быть немного отличным в зависимости от статуса покупки и запаса) сырье:Козье мясо Внутренняя вместимость:Приблизительно 250 г Метод сохранения:Замораживание-18 ° C или меньше страна происхождения:Австралия
загрузка...
ВремяУчастникЦена
Нет ставок
загрузка...

Нет вопросов.