250 г австралийской козьей вырезки
До конца торгов | завершен |
Ставки | нет |
Текущая цена | ¥4,400 $31 2 870 руб. |
Стартовая цена | ¥4,400 $31 2 870 руб. |
Блиц-цена | ¥4,400 $31 2 870 руб. |
Потребительский налог | 0% включен |
Продавец | nefgw23401 +1697 |
Состояние | Новый |
Время начала | 2024-04-24T21:56:32+09:00 |
Время конца | 2024-04-25T21:56:32+09:00 |
Автопродление | Выключено |
Номер лота | x722051541 |
Лот на карте | Префектура Hyogo |
● Нарезать кусочки укуса, слегка выпекайте чесноком и маслом, а также чесночный стейк Первое козьи мясо! Поскольку это было правильно обработано, его было очень легко есть без запаха и привычки. Это похоже на говядину, которую я обычно ем. Мягкий и сочный В дополнение к стейкам рекомендуется для тушеного, горячих блюд и супов Вы также можете получить козу, как Окинава ◎ |
|
|
|
● Я попробовал козию мясной индикатор (мясо плавника), поэтому я попробовал ее как стейк в стиле японского стиля * Это худое мясо, низкооборотное, низкокалорийное и низкое содержание холестерина, так что это хороший ингредиент во время диеты. Я люблю постное мясо, и я недавно усердно работал над тренировками мышц (я хочу что -то сделать с Пойопойо!) Кстати, стейк -соус слегка варены с бальзамическим уксусом, соевым соусом, белым вином, медом и масло в соусе. Но я подумал позже, но, может быть, это было хорошо для уксуса Понзу ... (смеется), тогда мне интересно, могу ли я съесть больше освежающего ~ * |
|
|
|
● Я не ел козью мясо, но это было мягко и удивлено. И больше всего, низко -калори, низкий уровень и низкий уровень холестерина! Это немного пахнет Чингисханом (мне все равно, но он немного пахнет). Сделайте это довольно подробным фарш. Я положил лук и грибы шиитаке внутрь. Опытный, простой японский стиль. Томатные банки использовались для взрослых козий Pageti. Я попробовал это во время выпечки, но это было очень мягко и удивлено. Это было хорошо, чтобы фарш. Завершенный японский гамбургер ☆ Я съел вместо этого. Козья мясо удобно, потому что у вас не аллергия. |
|
|
|
● Я просто испекла его солью. Это вкусно! ! ! Место, которое вообще не пахнет, является сочным и вкусным! Я чувствовал, что это больше похоже на мясо лошади, чем мясо из ягненка. Это не сложно, но это хороший вкус. Козья мясо настолько вкусно -я просто удивлен. Моему мужу, казалось, понравилось, поэтому я решил испечь и съесть козью мясо вместо тушеного. Я удивлен, потому что это действительно вкусно! Козели мясного вырезки, которая может быть удалена только из одной из всех. Я думаю, что предстоящий сезон будет хорошим для барбекю.Дисплей этикетки: (пакет, стандарт и т. Д. Может быть немного отличным в зависимости от статуса покупки и запаса) сырье:Козье мясо Внутренняя вместимость:Приблизительно 250 г Метод сохранения:Замораживание-18 ° C или меньше страна происхождения:Австралия |
Время | Участник | Цена |
Нет ставок | ||
Нет вопросов.