You have been automatically redirected from mobile version of OneJp based on properties of your device.
In case you want to avoid redirection in the future, clicking on the mobile version icon in the footer will remember your preference.

Your preference of desktop version has been remembered.

Время:
Москва — 14:12
Токио — 20:12
Владивосток — 21:12
Курсы валют:
$ 1 = 94,30 руб.
¥ 100 = 65,23 руб.
Принимаем к оплате:
PayPal
En
Ru
Мы поможем
доставить товары
с аукциона «YAHOO!»
—  
 
 
Поддержка клиентов:
8 (4236) 67-44-15
Свяжитесь с нами:
Напишите нам письмо Следуйте за нами в Twitter Свяжитесь с нами в Facebook

Для корректной работы сайта в вашем браузере должны быть включены Cookies!

5 -й год ☆ Koshihikari из Uonuma ☆ Brown Rice 30 кг ☆ Niigata префектура Сертификат Специального культивируемого риса (50 % снижение пестицидов и химических удобрений) ☆ Специальная ферма.
До конца торгов завершен
Ставки19
Текущая цена ¥11,200 $77 7 306 руб.
Стартовая цена ¥3,000 $21 1 957 руб.
Блиц-цена ¥15,000 $103 9 785 руб.
Потребительский налог 0% включен
Продавец youkirei +480
Состояние Новый
Время начала 2024-03-24T22:06:02+09:00
Время конца 2024-03-31T20:03:23+09:00
Автопродление Включено
Номер лота x1129887293
Лот на карте Префектура Ниигаты

Калькулятор стоимости

Лот
Валюта
Цена
Налог
Вес товара

кг

Доставка
Способ
Из Япония
В загрузка...

Комиссии и Итого
Налог

Комиссия системы

Банковский перевод

Итого

Сбор риса 30 кг коричневого риса Сумка упаковочная работа Сортировка сети 1,90 мм Влажное подтверждение Отметка сертификации префектуры Niigata Основное удовольствие Райс (Аутентификация префектуры NIIGATA). Работа по посадке риса Создание почвы Рядом лыжная зона
Сбор риса

Сбор риса

Мы будем продавать Кошихикари из Уонумы в течение 5 лет!
Поцарапанный рис, приготовленный небольшими фермерами!
Это выставка 30 кг коричневого риса.
Говорят, что это особенно вкусно среди косихикари из Уонумы,
МИНАМИ Уонума Сити, из бывшего города Шиозава.
Специальная сертификация сельскохозяйственной продукции по префектуре Niigata (сертификация префектурной сертификации)В ответ на Пестициды и химические удобрения были уменьшены на 50 % или более, культивировали,
Это восхитительный и безопасный рис.
(Номер сертификации Niigata J23017)
Сертификация префектуры Eco Farmer NiigataВ ответ,
Мы работаем над экологически чистым сельским хозяйством
(Сертификация Ecophermer № 16137)
Это лучший рис бренда в Японии! Пожалуйста, ешьте и дайте нам знать ваши впечатления.
Из -за небольшого управления объем продаж невелик,
От человека, который купил его
Мы получили высокую репутацию
※ Почтовые расходы
Поставляется Sagawa Express (указанное время).
Доставка (ящик 30 кг/1) выглядит следующим образом.
Honshu 1800 иен
Hokkaido / Kyushu / Shikoku 2000 иен
Окинава и отдаленные острова отделены
* Потран рис и подразделения не могут быть сделаны.
Он продается только за 30 кг коричневого риса.
* Если нет контакта в течение 4 дней после успешной заявки,Если прошел крайний крайний срок оплаты, прошел,
Мы удалим ставку.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Минами Уонума, священное место Кошихикари!
Кошихикари из Уонумы - это Кошихикари, произведенный в регионе Уонума в префектуре южной части Ниигаты.
Регион Уонума находится в Минами Уонуме (Минами Уонума, город Юзава), Накауума (Токамачи, Цуан -Чо),
Есть три районы: Kita -Uonuma (город Уонума, город Оджия, бывший город Кавагучи).
Минами Уонума известна в ведущих японских районах сильных снегопадов, и зимой он будет иметь 3 -метровый снегопад.
Санхрей - Эчиго Санзан (Яккай, Mt.
Запад - это холмы Уонума, а Юг - горы Микуни, центрированные на Танигавадаке, которая является границей префектуры Гунмы, и бассейн, окруженный гор.
Этот снег, местность и усилия фермеров воспитывают Кошихикари из Минами Уонумы, которая является наиболее вкусной в Японии.
Тяжелый снег зимой остается в горах Микуни и Эчиго Санзан круглый год, а оттаивание становятся чистой и обильной водой.
Река Уоно, которая проникает в север и юг бассейна Уонума, увлажняет плодородную землю Минами Уонумы.
Кроме того, местность этого бассейна имеет большую разницу температуры между днем ​​и ночью и является лучшей средой для растущего риса.
Самое главное - это усилия фермера.
Хотя у Кошихикари был хороший вкус, его было легко упасть, и имел слабую точку зрения на «болезнь Аромочи», которая представляет собой болезнь риса.
По этой причине мы отказались от выращивания Кошихикари в других областях,
Фермеры в Минами Уонуме преодолевают эту слабость с помощью методов выращивания, повторения испытаний и ошибок.
Это минами Уонума "Место рождения Кошихикари из УонумыВот почему это сказано.
В настоящее время рис с хорошим со вкусом рождается по всей Японии,
Фермеры в Минами Уонуме будут поддерживать и развивать «Кошихикари в Японии номер один в Кошихикари»
Мы постоянно накапливаем исследования методов выращивания, таких как пестициды и уменьшенные научные удобрения.
Аромат приготовления пищи, блеска и блеск косихикари из Минами -Уонумы замечательные,
Текстура, такая как сладость и липкость, является именно лучшей в Японии.
Пожалуйста, все, самое высокое качество Uonuma "Кошихикари из Минами УонумаПожалуйста, наслаждайтесь.
загрузка...
ВремяУчастникЦена
Нет ставок
загрузка...

Нет вопросов.