Время:
Москва — 4:54
Токио — 10:54
Владивосток — 11:54
Курсы валют:
$ 1 = 63,53 руб.
¥ 100 = 62,17 руб.
Принимаем к оплате:
PayPal
En
Ru
Мы поможем
доставить товары
с аукциона «YAHOO!»
—  
 
 
Поддержка клиентов:
8 (4236) 67-44-15
Свяжитесь с нами:
Напишите нам письмо Следуйте за нами в Twitter Свяжитесь с нами в Facebook

Для корректной работы сайта в вашем браузере должны быть включены Cookies!

Такеши Окада не продается Arinamin Медицинский баланс Minipoppu + бонус
До конца торгов завершен
Ставки1
Текущая цена ¥1,000 $10 622 руб.
Стартовая цена ¥1,000 $10 622 руб.
Блиц-цена ¥1,000 $10 622 руб.
Потребительский налог 0% включен
Продавец kevins855 +30138
Лидер E*A*1***
Состояние Бывший в употреблении
Время начала 2019-12-12T13:40:51+09:00
Время конца 2019-12-17T23:24:18+09:00
Автопродление Включено
Номер лота w316795252
Лот на карте Aichi префектура

Калькулятор стоимости

Лот
Валюта
Цена
Налог
Вес товара

кг

Доставка
Способ
Из Япония
В загрузка...

Комиссии и Итого
Налог

Комиссия системы

Банковский перевод

Итого

Minipoppu и состоит из трех частей набора малых поп двух точек прилагается к товару. Пожалуйста, подумайте дополнительный небольшой 2 ребенка. Поп примерно шириной 8 см. Тонкая вещь. Картонная подкрепление, он будет поставляться с водой мокрой профилактики. Тариф за доставку 82 йен. Спасибо заранее и наилучшими пожеланиями
загрузка...
ВремяУчастникЦена
Нет ставок
загрузка...

Нет вопросов.