Чрезвычайно ручная паста с лапшой 60 пакет (3 кг)
До конца торгов | 3 дня |
Ставки | нет |
Текущая цена | ¥4,600 $32 3 017 руб. |
Стартовая цена | ¥4,600 $32 3 017 руб. |
Блиц-цена | ¥4,600 $32 3 017 руб. |
Потребительский налог | 0% включен |
Продавец | bufjg71141 +327 |
Состояние | Новый |
Время начала | 2024-05-05T06:20:09+09:00 |
Время конца | 2024-05-12T06:20:09+09:00 |
Автопродление | Включено |
Номер лота | w1133442884 |
Лот на карте | Префектура Нагасаки |
[Что такое экстремальный вкус]?
В городе Нагасаки и Минамишимахара, где укоренилось изготовление рук
Икеда -сделанная мастерская лапша 2 -го поколения Катухиса Икеда делает это с душой
Это серия, состоящая из четырех видов лапши с ручной.
[О пасте рук]]
Я выявил вкусность пшеницы Durum, которую можно сделать, потому что это метод, созданный рукой.
Это имеет прозрачный вкус.
Поскольку в производственном процессе добавляется соль, нет необходимости добавлять соль в кипяченную воду.
В дополнение к обычным блюдам из макарон, их можно использовать для рамена и охлажденной китайской еды.
【Метод приготовления】
・ Расчетное время кипения лапши составляет 8 минут.
・ Варить лапшу жестко и затянуть проточной водой, затем согрейте их, в то время как запутанный соус.
Вы можете наслаждаться более влажной текстурой.
【Внутренняя емкость】
3 кг (50 г x 60 пучков)
[Название сырья]
Мука Durum (домашнее производство), мука, соль, съедобное растительное масло
【Метод сохранения】
Избегайте прямого солнечного света горячим и влажным и хранить при комнатной температуре
【Дата окончания срока】
2026.4
В городе Нагасаки и Минамишимахара, где укоренилось изготовление рук
Икеда -сделанная мастерская лапша 2 -го поколения Катухиса Икеда делает это с душой
Это серия, состоящая из четырех видов лапши с ручной.
[О пасте рук]]
Я выявил вкусность пшеницы Durum, которую можно сделать, потому что это метод, созданный рукой.
Это имеет прозрачный вкус.
Поскольку в производственном процессе добавляется соль, нет необходимости добавлять соль в кипяченную воду.
В дополнение к обычным блюдам из макарон, их можно использовать для рамена и охлажденной китайской еды.
【Метод приготовления】
・ Расчетное время кипения лапши составляет 8 минут.
・ Варить лапшу жестко и затянуть проточной водой, затем согрейте их, в то время как запутанный соус.
Вы можете наслаждаться более влажной текстурой.
【Внутренняя емкость】
3 кг (50 г x 60 пучков)
[Название сырья]
Мука Durum (домашнее производство), мука, соль, съедобное растительное масло
【Метод сохранения】
Избегайте прямого солнечного света горячим и влажным и хранить при комнатной температуре
【Дата окончания срока】
2026.4
Время | Участник | Цена |
Нет ставок | ||
Пока что без вопросов.
Чтобы задать вопрос нужно авторизоваться.
Пожалуйста,
войдите или
зарегистрируйтесь. После обновите страницу.