Это плесень кожи семян, и есть различные виды плесени кодзи. Пожалуйста, выберите тот, который вы хотите. Amakake - особый вкус, как зимой, летом, охлаждением и отоплением.
До конца торгов | завершен |
Ставки | 1 |
Текущая цена | ¥200 $2 131 руб. |
Стартовая цена | ¥200 $2 131 руб. |
Блиц-цена | ¥200 $2 131 руб. |
Потребительский налог | 0% включен |
Продавец | misawa0158 +2069 |
Количество | 9 |
Состояние | Новый |
Время начала | 2024-04-20T19:43:23+09:00 |
Время конца | 2024-04-28T06:41:13+09:00 |
Автопродление | Выключено |
Номер лота | w1133402342 |
Лот на карте | Префектура Гунма |
Есть различные виды плесени кодзи.Есть M1 Coji Lotning 10G200 YEN, Rice Koji плесень 10G200 иен и 2 г ячменного плесени Коджи.
Пожалуйста, выберите один из них, 3 затраты на доставку (10G × 3)Это 73 иен до 30 г. Для Amakake рекомендуется универсальная «M1 рис -плесень кожи», которая представляет собой плесень кодзи для Amakake.
«Ячмень Коджи плесень» может сделать 2G200 иен и 10 кг ячменного кодзи. (Работа обычного 10G на 2G)Он используется для имени (Канаямаджи мисо) и ячменя мисо.
«Rice Koji Flom» - это очень распространенная плесень риса кодзи, и она подходит для соленых огурцов и т. Д. С амазером, скучным, мисо ручной работы, соленой кожи.
Сделайте Amakake, Private Miso, Miso ручной работы и соль -кодзи с рисовым кодзи. Это требует времени, но если вы сделаете кодзи из Seed Koji, а затем сделаете Amakake, вы всегда можете сделать дешевый и настоящий амазок и дороку, когда вам нравится.Говорят, что Amakake - это капля, чтобы выпить. Это не только вкусно, но и много питания. ЗимойДаже летомЭто вкусный напиток круглый год.
Для 7 стаканов (около 1 кг) рис, плесень кожи семян составляет около 1 г (1 г риса составляет 1 г формы кодзи). Семена Кодзи Плесень составляет около 1 г мелких кусочков. Вы можете сделать рис кодзи примерно через 3 дня. Кроме того, приготовьте такое же количество, что и Коджи (больше кодзи, больше ковзи, смешайте его, смешайте его в ферментере или котацу (АНКА) и положите его через 2 дня до 36 ° C в течение 3 дней Сделайте Amakake при 40 ° C, в общей сложности от 5 до 6 дней. Это сильно отличается от Amakake, сделанного от сакэ. Сделанный кодзи (кодзи) должен быть запечатан и хранить в холодильнике. Избыток «плесени кожи семян» можно положить в мешок на молнии и запечатать в прохладном, темном месте или холодильнике (не замороженном) в течение одного или двух лет.
Для тех, кто желает, «как сделать кодзи» и «Как сделать рецепты амазера-1»"Как сделать рецепты Amakake-2"Я приложу его, но плата за доставку составляет 73 иен до 50 г почты с фиксированным типом, но если количество рецептов велико, он будет превышать 50 г, и это будет 110 иен. оберточной бумаги, конверта, штампа и т. Д. Плата за доставку составит 110 иен.
◎ На другом аукционе, запуск -штирофул -коробки (переработанный продукт) и электрическая Анка (новая)Используемый koji -fermenter демонстрируется, это 4500 иен, включая доставку, все они являются необходимыми предметами, поэтому вы можете легко сделать кодзи за 3 дня. Это удобно, не занимая место.
Кодзи -изготовление -это управление температурой и влажностью как у 1, так и в 2. Пожалуйста, часто управляйте температурой. Семена Кодзи Плесень составляет 1 г 1 г риса для 1G риса, но это нормально, даже если это немного больше (0,8 г или 1,2 г), но, во всяком случае, немного большее количество прорастания лучше. Тем не менее, важно отметить, что естественное ферментированное тепло со второго дня до третьего дня выше для плесени кожи семян. Рекомендуется, чтобы сделанный кодзи (кодзи) был запечатан для длительного хранения в течение 5 дней или более и замороженных.
Бактерии Natto на эталонном фото выставляются на другом аукционе, а не здесь. Натто бактерии стоят 2G1000 иен, но можно сделать 20 кг.
Время | Участник | Цена |
Нет ставок | ||
Нет вопросов.