You have been automatically redirected from mobile version of OneJp based on properties of your device.
In case you want to avoid redirection in the future, clicking on the mobile version icon in the footer will remember your preference.

Your preference of desktop version has been remembered.

Время:
Москва — 9:09
Токио — 15:09
Владивосток — 16:09
Курсы валют:
$ 1 = 75,25 руб.
¥ 100 = 75,87 руб.
Принимаем к оплате:
PayPal
En
Ru
Мы поможем
доставить товары
с аукциона «YAHOO!»
—  
 
 
Поддержка клиентов:
8 (4236) 67-44-15
Свяжитесь с нами:
Напишите нам письмо Следуйте за нами в Twitter Свяжитесь с нами в Facebook

Для корректной работы сайта в вашем браузере должны быть включены Cookies!

Дин Фудзиока не продается Hadakara Minipoppu 2 смежности
До конца торгов завершен
Ставки1
Текущая цена ¥1,000 $11 759 руб.
Стартовая цена ¥1,000 $11 759 руб.
Блиц-цена ¥1,000 $11 759 руб.
Потребительский налог 0% включен
Продавец kevins855 +32924
Лидер l*h*0***
Состояние Бывший в употреблении
Время начала 2020-05-21T13:05:07+09:00
Время конца 2020-05-23T22:36:29+09:00
Автопродление Включено
Номер лота v549672185
Лот на карте Aichi префектура

Калькулятор стоимости

Лот
Валюта
Цена
Налог
Вес товара

кг

Доставка
Способ
Из Япония
В загрузка...

Комиссии и Итого
Налог

Комиссия системы

Банковский перевод

Итого


■ О продукте
● представляет собой набор из двух. Доставка будет соответствовать на 340 иен, не обычная почта.
● Мы будем ждать тендера. Рад встрече.

Аукцион кафе
загрузка...
ВремяУчастникЦена
Нет ставок
загрузка...

Нет вопросов.