You have been automatically redirected from mobile version of OneJp based on properties of your device.
In case you want to avoid redirection in the future, clicking on the mobile version icon in the footer will remember your preference.

Your preference of desktop version has been remembered.

Время:
Москва — 4:07
Токио — 10:07
Владивосток — 11:07
Курсы валют:
$ 1 = 54,83 руб.
¥ 100 = 43,85 руб.
Принимаем к оплате:
PayPal
En
Ru
Мы поможем
доставить товары
с аукциона «YAHOO!»
—  
 
 
Поддержка клиентов:
8 (4236) 67-44-15
Свяжитесь с нами:
Напишите нам письмо Следуйте за нами в Twitter Свяжитесь с нами в Facebook

Для корректной работы сайта в вашем браузере должны быть включены Cookies!

Puma Puma Soccer Ball № 4 ученики начальной школы 083767-02
До конца торгов 3 дня
Ставкинет
Текущая цена ¥2,500 $20 1 097 руб.
Стартовая цена ¥2,500 $20 1 097 руб.
Потребительский налог 0% включен
Продавец w_ran1001 +11026
Состояние Новый
Время начала 2022-06-26T23:12:38+09:00
Время конца 2022-06-30T23:12:38+09:00
Автопродление Включено
Номер лота v1051504159
Лот на карте Ниигата префектура

Калькулятор стоимости

Лот
Валюта
Цена
Налог
Вес товара

кг

Доставка
Способ
Из Япония
В загрузка...

Комиссии и Итого
Налог

Комиссия системы

Банковский перевод

Итого

Стандартный классический мяч.
Цвет (02) Неоновые цитрусовые/алмазный серебро/Puma Black
Размер № 4 мяч
Материальная кожа (полиуретан)
Это новый и неиспользованный.
загрузка...
ВремяУчастникЦена
Нет ставок
загрузка...

Пока что без вопросов. Чтобы задать вопрос нужно авторизоваться.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. После обновите страницу.