You have been automatically redirected from mobile version of OneJp based on properties of your device.
In case you want to avoid redirection in the future, clicking on the mobile version icon in the footer will remember your preference.

Your preference of desktop version has been remembered.

Время:
Москва — 13:34
Токио — 19:34
Владивосток — 20:34
Курсы валют:
$ 1 = 96,91 руб.
¥ 100 = 67,43 руб.
Принимаем к оплате:
PayPal
En
Ru
Мы поможем
доставить товары
с аукциона «YAHOO!»
—  
 
 
Поддержка клиентов:
8 (4236) 67-44-15
Свяжитесь с нами:
Напишите нам письмо Следуйте за нами в Twitter Свяжитесь с нами в Facebook

Для корректной работы сайта в вашем браузере должны быть включены Cookies!

Натуральный книжный блок тунца около 5 кг
До конца торгов 1 день
Ставкинет
Текущая цена ¥98,980 $689 66 738 руб.
Стартовая цена ¥98,980 $689 66 738 руб.
Блиц-цена ¥98,980 $689 66 738 руб.
Потребительский налог 0% включен
Продавец fukin_0801 +834
Состояние Новый
Время начала 2024-04-14T21:41:27+09:00
Время конца 2024-04-19T21:41:27+09:00
Автопродление Выключено
Номер лота u242272618
Лот на карте Токио

Калькулятор стоимости

Лот
Валюта
Цена
Налог
Вес товара

кг

Доставка
Способ
Из Япония
В загрузка...

Комиссии и Итого
Налог

Комиссия системы

Банковский перевод

Итого

Говорят, что этот тунец является высоким качеством тунца и часто используется в приготовлении ресторанов из -за качества жира и качества.
Культивированный тунец имеет тенденцию оставаться в жире, но натуральный тунец характеризуется высококачественным жиром, хранящимся в естественном море и легко есть.
Вы можете попробовать этот тунец из приготовления ресторанов и роскошных ресторанов дома!
После оттаивания в проточной воде вы можете разрезать его в свой любимый размер и насладиться им.
Это особенно рекомендуется, потому что тело на порезанной коже перемешивается ложкой и т. Д.
В дополнение к сашими вы также можете выпекать, варить или жарить.
Вы можете восхищаться с различными блюдами, такими как зеленый сок и стейк из тунца!
загрузка...
ВремяУчастникЦена
Нет ставок
загрузка...

Пока что без вопросов. Чтобы задать вопрос нужно авторизоваться.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. После обновите страницу.