You have been automatically redirected from mobile version of OneJp based on properties of your device.
In case you want to avoid redirection in the future, clicking on the mobile version icon in the footer will remember your preference.

Your preference of desktop version has been remembered.

Время:
Москва — 8:09
Токио — 14:09
Владивосток — 15:09
Курсы валют:
$ 1 = 75,25 руб.
¥ 100 = 75,87 руб.
Принимаем к оплате:
PayPal
En
Ru
Мы поможем
доставить товары
с аукциона «YAHOO!»
—  
 
 
Поддержка клиентов:
8 (4236) 67-44-15
Свяжитесь с нами:
Напишите нам письмо Следуйте за нами в Twitter Свяжитесь с нами в Facebook

Для корректной работы сайта в вашем браузере должны быть включены Cookies!

Ryohei Suzuki Непроданный поп-доска плакат Асахи Мао Иноуэ
До конца торгов 7 дней
Ставкинет
Текущая цена ¥2,000 $21 1 518 руб.
Стартовая цена ¥2,000 $21 1 518 руб.
Блиц-цена ¥2,000 $21 1 518 руб.
Потребительский налог 0% включен
Продавец kevins855 +32924
Лидер
Состояние Бывший в употреблении
Время начала 2020-08-13T13:12:35+09:00
Время конца 2020-08-20T13:12:35+09:00
Автопродление Включено
Номер лота u144603463
Лот на карте Префектура Аити

Калькулятор стоимости

Лот
Валюта
Цена
Налог
Вес товара

кг

Доставка
Способ
Из Япония
В загрузка...

Комиссии и Итого
Налог

Комиссия системы

Банковский перевод

Итого


О продукте
Это непродажный плакат доски. Это большая вещь с шириной около 38см. Государство прекрасное. Почтовые отправления будут соответствовать 500 иен за неофициальную почту.
Мы с нетерпением ждем вашей ставки. Большое спасибо.
загрузка...
ВремяУчастникЦена
Нет ставок
загрузка...

Пока что без вопросов. Чтобы задать вопрос нужно авторизоваться.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. После обновите страницу.