e Есть перевод S ~ M размер Получена лицензия шеф-повара Черная чесночная роза (стебель, без внешней кожицы) 6 штук из префектуры Аомори домашняя обработка 800г
До конца торгов | 2 дня |
Ставки | нет |
Текущая цена | ¥2,099 $15 1 359 руб. |
Стартовая цена | ¥2,099 $15 1 359 руб. |
Блиц-цена | ¥2,099 $15 1 359 руб. |
Потребительский налог | 0% включен |
Продавец | smmasa27740577 +2875 |
Состояние | Новый |
Время начала | 2024-05-06T07:41:23+09:00 |
Время конца | 2024-05-09T07:41:23+09:00 |
Автопродление | Выключено |
Номер лота | t1133531565 |
Лот на карте | Гифу |
Есть перевод черный чеснок из префектуры Аомори 800г | ||
Больше информации о продукте | ※ Есть причина, по которой новый выдержанный черный чеснок делает цену на сырье в этом году высокой и дешевой.Сырье имеет размер M/S.Со вкусом проблем нет, 6 штук Фукучи белый из префектуры АомориЕго делают с использованием чеснока. Кушать можно со спокойной душой,
※ На момент создания состояние чеснока разное, поэтому если он станет черным чесноком, он может отличаться от выложенного фото. В частности, из-за длительного старения в отделке много влаги и немного сухости. Мы стараемся создать стабильный продукт, но вязкость черного чеснока может отличаться в зависимости от района производства чеснока, размера и влажности, поэтому нет никаких изменений в питании, поэтому, пожалуйста, наслаждайтесь им с уверенностью.
※Способ изготовления:Его делают домашним. Мы стремимся к высочайшему качеству в течение достаточного периода выдержки.Я не пробовал их все, поэтому есть некоторые подгоревшие и твердые вещи из-за неравномерной влажности приобретенного мною сырья.
※ Я получил лицензию шеф-повара, инспектора по помолу риса, менеджера по безопасности холодильного оборудования третьего класса и менеджера по работе с газом под высоким давлением, а также изучал гигиену в мясной школе.
※ 30Я отвечаю за санитарию пищевых продуктов уже более многих лет.(Безопасность пищевых продуктовуправлениеДаже если ответственный человек – любитель в еде2Получить его можно, если проходить курс в течение длительного времени)
※ Когда мы связались с Ассоциацией пищевой санитарии префектуры, мы получили ответ, что чеснок просто сушат и обрабатывают, и нет никаких особых обязательств по получению лицензии на производство или бизнес-лицензии в центре общественного здравоохранения.
|
|
Профилактика、 Как хранить |
● Мы не принимаем предложения от новых людей, которые не могут вести бизнес. ● Ставки для тех, с кем невозможно связаться в течение 24 часов, будут удалены. ● Поскольку он домашний, вкус неравномерный ● Избегайте прямых солнечных лучей, высоких температур и высокой влажности. На сахаристости чесночной кожуры появляется белая плесень, а при загнивании чеснока возникает синяя плесень ● Хранить в холодильнике. Он становится слаще и ароматнееСрок годности 60 суток Ямато НэкопосДобавьте его в пост |
|
Способы оплаты | ■Yahoo! Простая оплата | |
Эта информация о продукте "■@即売くん5.20■" был создан в . |
Время | Участник | Цена |
Нет ставок | ||
Пока что без вопросов.
Чтобы задать вопрос нужно авторизоваться.
Пожалуйста,
войдите или
зарегистрируйтесь. После обновите страницу.