You have been automatically redirected from mobile version of OneJp based on properties of your device.
In case you want to avoid redirection in the future, clicking on the mobile version icon in the footer will remember your preference.

Your preference of desktop version has been remembered.

Время:
Москва — 12:26
Токио — 18:26
Владивосток — 19:26
Курсы валют:
$ 1 = 93,82 руб.
¥ 100 = 64,74 руб.
Принимаем к оплате:
PayPal
En
Ru
Мы поможем
доставить товары
с аукциона «YAHOO!»
—  
 
 
Поддержка клиентов:
8 (4236) 67-44-15
Свяжитесь с нами:
Напишите нам письмо Следуйте за нами в Twitter Свяжитесь с нами в Facebook

Для корректной работы сайта в вашем браузере должны быть включены Cookies!

Без добавок -Бесплатный Кишу Минами -Котамакубай белый сушка Minabe 3L Cut около 1 км (килограммы)
До конца торгов 2 дня
Ставкинет
Текущая цена ¥1,000 $8 648 руб.
Стартовая цена ¥1,000 $8 648 руб.
Блиц-цена ¥1,000 $8 648 руб.
Потребительский налог 0% включен
Продавец glowmingjpjp +1700
Состояние Новый
Время начала 2024-05-06T21:10:04+09:00
Время конца 2024-05-09T21:10:04+09:00
Автопродление Выключено
Номер лота s1126237125
Лот на карте Префектура вакаяма

Калькулятор стоимости

Лот
Валюта
Цена
Налог
Вес товара

кг

Доставка
Способ
Из Япония
В загрузка...

Комиссии и Итого
Налог

Комиссия системы

Банковский перевод

Итого

Фотография - это изображение размера. Это белый сушеный, пропитанная натуральной гималайской рок -солью. Есть несколько сушеных слив, которые отрезаны и слегка раздавлены, поэтому, пожалуйста, предложите только для тех, кто может понять. Его можно долго хранить при комнатной температуре. Содержание соли составляет около 20 %, но если вы беспокоитесь, мы рекомендуем удаление соли. Поместите его в виниль и отправьте его в картонную коробку. Если он будет до 4 кг, это будет Yu -Pack (60 размер).
Версия OTO Yu -Pack не поддерживается. Пожалуйста, свяжитесь с нами для дополнительного километра (1000 иен за килограмм) после успешной ставки. Мы свяжемся с вами за стоимостью доставки, добавив дополнения к плате за доставку. Это метод соли. 1. Поместите 500 г сливы 500G в миску или другой контейнер и добавьте 2-3 литра воды. 2. Положите 1 чайную ложку соли, слегка перемешайте и оставьте ее, пока она не станет вашей любимой солью. 3. После замачивания в воде Умебоши содержит воду с водой, поэтому поднимите ее на Коланде в течение около 5 часов и истощите достаточно воды.
загрузка...
ВремяУчастникЦена
Нет ставок
загрузка...

Пока что без вопросов. Чтобы задать вопрос нужно авторизоваться.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. После обновите страницу.