You have been automatically redirected from mobile version of OneJp based on properties of your device.
In case you want to avoid redirection in the future, clicking on the mobile version icon in the footer will remember your preference.

Your preference of desktop version has been remembered.

Время:
Москва — 11:51
Токио — 17:51
Владивосток — 18:51
Курсы валют:
$ 1 = 93,82 руб.
¥ 100 = 64,74 руб.
Принимаем к оплате:
PayPal
En
Ru
Мы поможем
доставить товары
с аукциона «YAHOO!»
—  
 
 
Поддержка клиентов:
8 (4236) 67-44-15
Свяжитесь с нами:
Напишите нам письмо Следуйте за нами в Twitter Свяжитесь с нами в Facebook

Для корректной работы сайта в вашем браузере должны быть включены Cookies!

☆ Внутреннее серебряное лосось, выращиваемое на побережье Санрику -Риас, которое богато по своей природе! ☆ Изыскание! Домашний бренд серебряный лосось "Милвер лосось" наполовину -кубоеви
До конца торгов 5 часов
Ставкинет
Текущая цена ¥4,400 $31 2 849 руб.
Стартовая цена ¥4,400 $31 2 849 руб.
Блиц-цена ¥4,400 $31 2 849 руб.
Потребительский налог 0% включен
Продавец nefgw23401 +1703
Состояние Новый
Время начала 2024-05-06T23:04:27+09:00
Время конца 2024-05-07T23:04:27+09:00
Автопродление Выключено
Номер лота r1129871452
Лот на карте Префектура Hyogo

Калькулятор стоимости

Лот
Валюта
Цена
Налог
Вес товара

кг

Доставка
Способ
Из Япония
В загрузка...

Комиссии и Итого
Налог

Комиссия системы

Банковский перевод

Итого

Точка продукта
◎ Тщательно отобранный домашний серебряный лосось, культивируемый на природном побережье Санрику -Риас!
◎ В совокупности управляйте от яиц до продуктов, не используйте антибиотики и синтетические антибактериальные агенты!
◎ Отличная свежесть, потому что она активируется на лодке сразу после приземления!
◎ Поскольку это сладкий пошив соли с низким содержанием соли, просто выпекайте его и сделайте роскошный продукт!
◎ Много умеренного жира и аромата. Даже если это охлаждает ♪
◎ Ограниченная продажа 1 кг половины наполнителя с большим количеством предложений для бизнеса!
Нежное и богатое море, созданное побережье Sanriku Rias, является идеальной средой для роста лосося серебра. Мы будем справляться от яиц до продуктов одновременно, и представим серебряный лосось в домашнем аквакультуре, безопасного и безопасного, безопасного, безопасного и безопасного и безопасного антибактериального агента! Много умеренного жира и аромата. Не только свежеиспеченные, но и не становятся сухими, даже если он охлаждается, и это восхитительно, и секрет многих ретрансляторов и многих ретрансляторов - это ... Кроме того, квалифицированный ремесленник использует машину с высоким уровнем рецепта на близлежащем перерабатывающем заводе, быстро замороженной в состоянии полпала. Поскольку это сладкая соль, адаптированная со скромным содержанием соли, просто выпекайте его и сделайте роскошный продукт! Много умеренного жира и аромата. Даже если он охлаждается, это пухлый ♪ Это половина, яростный 1 кг 1 кг, который является большим бизнесом, поэтому он выдающийся.
Содержание продукта
Млечный серебряный лосось (серебристого серебра в домашнем аквакультуре) половина 1 кг x 1 лист
Сырые ингредиенты: серебряный лосось (из префектуры/аквакультуры Мияги), соль
Дата окончания срока
Заморожено -18 ° C или менее в течение одного месяца. После естественного оттаивания, пожалуйста, наслаждайтесь этим через 2 дня за счет холодильного хранения.
Как наслаждаться
У половины Fierre есть проблема с его разрезанием самостоятельно, но у него есть преимущество в том, что он может разделить его по размеру, который вам нравится. Например, также рекомендуется сгущать его для роскошного ужина, порезать его маленьким на обед или испечь целое тело с барбекю. Кажется, что трудно обрезать половину -тела, но женщины могут легко сделать это с советами.
<Как разрезать половину яростного>
Дело в том, чтобы снять с морозильной камеры, оставить при комнатной температуре на 2 часа и разрезать его в половине состояния. Если вы слишком много оттаиваете, то, что домогательственная часть работы филе будет трудно сократить. Разрежьте тело со стороны кожи. Это безопаснее, и лезвие не скользит и безопасно. Положите кухонный нож по диагонали под углом около 45 градусов от упаковки Камы и нарежьте его до желаемой толщины. Когда вы двигаетесь к хвосту, постепенно расширяйте ширину разреза нижней части. Поскольку он составляет около 1 кг, это руководство для 10-15 сокращений. После разрезания подразделяйте количество, чтобы поесть, и храните ее так, чтобы оно не попадало в воздух с помощью обертков.
<Хороший дренаж соленой соли>
Легко есть сладкую соль, но если вы чувствуете толстую соль, пожалуйста, солите ее. В методе лосося это часто можно осорить тонкую соленую воду и воду, но если вы добавите Мирин и саке в воду, умми не уйдет, а не сливается с водой в одиночку.
[1] Для 4 ломтиков лосося приготовьте смесь из 2,5 чашек воды, 1 столовую ложку Мирина и 2 столовые ложки саке. С помощью этого решения лососьмами не уходит.
[2] Пожалуйста, марифуйте от 2-3 часа до 1 дня или более для метода лосося и метода приготовления. Если вы замахиваете его более чем на день, обновите воду, чтобы марировать. Для соли лизнуть край лосося.
загрузка...
ВремяУчастникЦена
Нет ставок
загрузка...

Пока что без вопросов. Чтобы задать вопрос нужно авторизоваться.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. После обновите страницу.