☆ Внутреннее серебряное лосось, выращиваемое на побережье Санрику -Риас, которое богато по своей природе! ☆ Изыскание! Домашний бренд серебряный лосось "Милвер лосось" наполовину -кубоеви
До конца торгов | 5 часов |
Ставки | нет |
Текущая цена | ¥4,400 $31 2 849 руб. |
Стартовая цена | ¥4,400 $31 2 849 руб. |
Блиц-цена | ¥4,400 $31 2 849 руб. |
Потребительский налог | 0% включен |
Продавец | nefgw23401 +1703 |
Состояние | Новый |
Время начала | 2024-05-06T23:04:27+09:00 |
Время конца | 2024-05-07T23:04:27+09:00 |
Автопродление | Выключено |
Номер лота | r1129871452 |
Лот на карте | Префектура Hyogo |
Точка продукта |
◎ Тщательно отобранный домашний серебряный лосось, культивируемый на природном побережье Санрику -Риас! ◎ В совокупности управляйте от яиц до продуктов, не используйте антибиотики и синтетические антибактериальные агенты! ◎ Отличная свежесть, потому что она активируется на лодке сразу после приземления! ◎ Поскольку это сладкий пошив соли с низким содержанием соли, просто выпекайте его и сделайте роскошный продукт! ◎ Много умеренного жира и аромата. Даже если это охлаждает ♪ ◎ Ограниченная продажа 1 кг половины наполнителя с большим количеством предложений для бизнеса! Нежное и богатое море, созданное побережье Sanriku Rias, является идеальной средой для роста лосося серебра. Мы будем справляться от яиц до продуктов одновременно, и представим серебряный лосось в домашнем аквакультуре, безопасного и безопасного, безопасного, безопасного и безопасного и безопасного антибактериального агента! Много умеренного жира и аромата. Не только свежеиспеченные, но и не становятся сухими, даже если он охлаждается, и это восхитительно, и секрет многих ретрансляторов и многих ретрансляторов - это ... Кроме того, квалифицированный ремесленник использует машину с высоким уровнем рецепта на близлежащем перерабатывающем заводе, быстро замороженной в состоянии полпала. Поскольку это сладкая соль, адаптированная со скромным содержанием соли, просто выпекайте его и сделайте роскошный продукт! Много умеренного жира и аромата. Даже если он охлаждается, это пухлый ♪ Это половина, яростный 1 кг 1 кг, который является большим бизнесом, поэтому он выдающийся. |
Содержание продукта |
Млечный серебряный лосось (серебристого серебра в домашнем аквакультуре) половина 1 кг x 1 лист Сырые ингредиенты: серебряный лосось (из префектуры/аквакультуры Мияги), соль |
Дата окончания срока |
Заморожено -18 ° C или менее в течение одного месяца. После естественного оттаивания, пожалуйста, наслаждайтесь этим через 2 дня за счет холодильного хранения. |
Как наслаждаться |
У половины Fierre есть проблема с его разрезанием самостоятельно, но у него есть преимущество в том, что он может разделить его по размеру, который вам нравится. Например, также рекомендуется сгущать его для роскошного ужина, порезать его маленьким на обед или испечь целое тело с барбекю. Кажется, что трудно обрезать половину -тела, но женщины могут легко сделать это с советами.
<Как разрезать половину яростного> Дело в том, чтобы снять с морозильной камеры, оставить при комнатной температуре на 2 часа и разрезать его в половине состояния. Если вы слишком много оттаиваете, то, что домогательственная часть работы филе будет трудно сократить. Разрежьте тело со стороны кожи. Это безопаснее, и лезвие не скользит и безопасно. Положите кухонный нож по диагонали под углом около 45 градусов от упаковки Камы и нарежьте его до желаемой толщины. Когда вы двигаетесь к хвосту, постепенно расширяйте ширину разреза нижней части. Поскольку он составляет около 1 кг, это руководство для 10-15 сокращений. После разрезания подразделяйте количество, чтобы поесть, и храните ее так, чтобы оно не попадало в воздух с помощью обертков. <Хороший дренаж соленой соли> Легко есть сладкую соль, но если вы чувствуете толстую соль, пожалуйста, солите ее. В методе лосося это часто можно осорить тонкую соленую воду и воду, но если вы добавите Мирин и саке в воду, умми не уйдет, а не сливается с водой в одиночку. [1] Для 4 ломтиков лосося приготовьте смесь из 2,5 чашек воды, 1 столовую ложку Мирина и 2 столовые ложки саке. С помощью этого решения лососьмами не уходит. [2] Пожалуйста, марифуйте от 2-3 часа до 1 дня или более для метода лосося и метода приготовления. Если вы замахиваете его более чем на день, обновите воду, чтобы марировать. Для соли лизнуть край лосося. |
Время | Участник | Цена |
Нет ставок | ||
Пока что без вопросов.
Чтобы задать вопрос нужно авторизоваться.
Пожалуйста,
войдите или
зарегистрируйтесь. После обновите страницу.