You have been automatically redirected from mobile version of OneJp based on properties of your device.
In case you want to avoid redirection in the future, clicking on the mobile version icon in the footer will remember your preference.

Your preference of desktop version has been remembered.

Время:
Москва — 21:10
Токио — 3:10
Владивосток — 4:10
Курсы валют:
$ 1 = 62,57 руб.
¥ 100 = 50,51 руб.
Принимаем к оплате:
PayPal
En
Ru
Мы поможем
доставить товары
с аукциона «YAHOO!»
—  
 
 
Поддержка клиентов:
8 (4236) 67-44-15
Свяжитесь с нами:
Напишите нам письмо Следуйте за нами в Twitter Свяжитесь с нами в Facebook

Для корректной работы сайта в вашем браузере должны быть включены Cookies!

[100%аутентичного итальянского пестицидов, без гриба Porcini Powder 40G x 3 сумки, бесплатная доставка
До конца торгов 1 день
Ставкинет
Текущая цена ¥4,167 $34 2 105 руб.
Стартовая цена ¥4,167 $34 2 105 руб.
Блиц-цена ¥4,167 $34 2 105 руб.
Потребительский налог 8% не включен
Продавец taiki_shiobara +1546
Состояние Новый
Время начала 2022-08-07T05:05:52+09:00
Время конца 2022-08-14T05:05:52+09:00
Автопродление Выключено
Номер лота p1022941375
Лот на карте Токио

Калькулятор стоимости

Лот
Валюта
Цена
Налог
Вес товара

кг

Доставка
Способ
Из Япония
В загрузка...

Комиссии и Итого
Налог

Комиссия системы

Банковский перевод

Итого

Наименование товара Порошок порчи
товарной категории Еда
Внутренняя способность 40 г х 3 сумки
Название сырья Грибы Porcini (Италия)
Метод сохранения Сохраните при комнатной температуре, чтобы избежать высокой температуры, высокой влажности, прямой солнечный свет
Продавское название Yamenen Garden Co., Ltd.
〒 170-0002
3-34-1 Сугамо, Тосима-ку, Токио
Слово менеджера Наслаждайтесь своим любимым количеством в пасте, ризотто, потове или овощном супе.(^-^)/
загрузка...
ВремяУчастникЦена
Нет ставок
загрузка...

Пока что без вопросов. Чтобы задать вопрос нужно авторизоваться.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. После обновите страницу.