You have been automatically redirected from mobile version of OneJp based on properties of your device.
In case you want to avoid redirection in the future, clicking on the mobile version icon in the footer will remember your preference.

Your preference of desktop version has been remembered.

Время:
Москва — 14:30
Токио — 20:30
Владивосток — 21:30
Курсы валют:
$ 1 = 96,01 руб.
¥ 100 = 66,82 руб.
Принимаем к оплате:
PayPal
En
Ru
Мы поможем
доставить товары
с аукциона «YAHOO!»
—  
 
 
Поддержка клиентов:
8 (4236) 67-44-15
Свяжитесь с нами:
Напишите нам письмо Следуйте за нами в Twitter Свяжитесь с нами в Facebook

Для корректной работы сайта в вашем браузере должны быть включены Cookies!

С Японией Max Communications Mobile Mobile Disceer Filter
До конца торгов завершен
Ставки1
Текущая цена ¥2,000 $14 1 337 руб.
Стартовая цена ¥2,000 $14 1 337 руб.
Блиц-цена ¥2,100 $15 1 404 руб.
Потребительский налог 0% включен
Продавец nra16347 +8670
Состояние Новый
Время начала 2024-04-12T08:37:00+09:00
Время конца 2024-04-19T19:36:41+09:00
Автопродление Включено
Номер лота o1124836506
Лот на карте Префектура вакаяма

Калькулятор стоимости

Лот
Валюта
Цена
Налог
Вес товара

кг

Доставка
Способ
Из Япония
В загрузка...

Комиссии и Итого
Налог

Комиссия системы

Банковский перевод

Итого

Неиспользованная неоткрытая упаковка грязь Сделано в Японии медалист JX-10 Спецификация номера модели производителя
Неиспользованная неоткрытая упаковка грязь

Неиспользованная неоткрытая упаковка грязь

Элемент хранения друга * Обязательно прочитайте объяснение / изображение до конца и убедить вас после того, как их убеждены. Нет большого ущерба, но на упаковке есть урон, грязь и т. Д.
загрузка...
ВремяУчастникЦена
Нет ставок
загрузка...

Нет вопросов.