Время:
Москва — 13:24
Токио — 19:24
Владивосток — 20:24
Курсы валют:
$ 1 = 66,02 руб.
¥ 100 = 65,57 руб.
Принимаем к оплате:
PayPal
En
Ru
Мы поможем
доставить товары
с аукциона «YAHOO!»
—  
 
 
Поддержка клиентов:
8 (4236) 67-44-15
Свяжитесь с нами:
Напишите нам письмо Следуйте за нами в Twitter Свяжитесь с нами в Facebook

Для корректной работы сайта в вашем браузере должны быть включены Cookies!

Вооруженный Shinki оригинальное оружие установлено Proxima Marie Ceres покупка привилегия Konami несобранном
До конца торгов завершен
Ставки1
Текущая цена ¥1,000 $10 656 руб.
Стартовая цена ¥1,000 $10 656 руб.
Потребительский налог 0% включен
Продавец natuyasumi_max +29
Лидер a*3*H***
Состояние Бывший в употреблении
Время начала 2019-09-19T15:24:59+09:00
Время конца 2019-09-20T21:24:59+09:00
Автопродление Выключено
Номер лота m359417318
Лот на карте префектура Точиги
Вооруженный Shinki оригинальное оружие установлено Proxima Marie Ceres покупка привилегия Konami несобранном

Калькулятор стоимости

Лот
Валюта
Цена
Налог
Вес товара

кг

Доставка
Способ
Из Япония
В загрузка...

Комиссии и Итого
Налог

Комиссия системы

Банковский перевод

Итого

Спасибо за взгляд.
Описание продукта
Вооруженный Shinki оригинальное оружие установлено Proxima Marie Ceres покупка привилегия Dekuresanto / дезинтегратор несобранном
Это все будет один из изображения.
Подтверждение изображения спасибо.
Невскрытый, царапины, но еще не собран проглядели, есть случай, что есть [уверен].
Я буду участвовать в конкурсе на вашу записку.
загрузка...
ВремяУчастникЦена
Нет ставок
загрузка...

Нет вопросов.