Время:
Москва — 6:10
Токио — 12:10
Владивосток — 13:10
Курсы валют:
$ 1 = 63,53 руб.
¥ 100 = 62,17 руб.
Принимаем к оплате:
PayPal
En
Ru
Мы поможем
доставить товары
с аукциона «YAHOO!»
—  
 
 
Поддержка клиентов:
8 (4236) 67-44-15
Свяжитесь с нами:
Напишите нам письмо Следуйте за нами в Twitter Свяжитесь с нами в Facebook

Для корректной работы сайта в вашем браузере должны быть включены Cookies!

Minipoppu + трехмерное уравнение для продажи Yoshida овец Хэмминга Fine мини поп-POP
До конца торгов 4 дня
Ставкинет
Текущая цена ¥1,500 $15 933 руб.
Стартовая цена ¥1,500 $15 933 руб.
Блиц-цена ¥1,500 $15 933 руб.
Потребительский налог 0% включен
Продавец kevins855 +30138
Лидер
Состояние Бывший в употреблении
Время начала 2020-01-21T13:37:50+09:00
Время конца 2020-01-27T13:37:49+09:00
Автопродление Включено
Номер лота m346834589
Лот на карте Aichi префектура

Калькулятор стоимости

Лот
Валюта
Цена
Налог
Вес товара

кг

Доставка
Способ
Из Япония
В загрузка...

Комиссии и Итого
Налог

Комиссия системы

Банковский перевод

Итого

Поп представляет собой набор из двух. Обе части красиво. Картонная подкрепление, он будет поставляться с водой мокрой профилактики. Тариф за доставку 180 йен. Спасибо заранее и наилучшими пожеланиями
загрузка...
ВремяУчастникЦена
Нет ставок
загрузка...

Пока что без вопросов. Чтобы задать вопрос нужно авторизоваться.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. После обновите страницу.