La Fulbrika Della Pasta Spaghetti Al Nero D Seppia (Ikasumi) 16 мешков Set 6427
До конца торгов | 2 дня |
Ставки | нет |
Текущая цена | ¥23,287 $160 15 190 руб. |
Стартовая цена | ¥23,287 $160 15 190 руб. |
Блиц-цена | ¥23,287 $160 15 190 руб. |
Потребительский налог | 8% не включен |
Продавец | shiningstore_com +6377 |
Состояние | Новый |
Время начала | 2024-04-26T06:43:57+09:00 |
Время конца | 2024-05-03T06:43:57+09:00 |
Автопродление | Выключено |
Номер лота | m1085188833 |
Лот на карте | Префектура шизуоки |
Страница, которую вы в настоящее время видите, - это La Fubrika della pasta spaghetti al nero d seppia (ikasumi) 16 мешков, установленных 6427.
Обратите внимание, что ваш заказ и ошибка предложения.
Последнее руководство по доставкеВ Yahoo ShoppingПожалуйста, подтвердите из даты даты доставки, описанной в окрестностях, чтобы поместить ее в корзину.Разные цветаЗдесьПожалуйста, посмотрите больше.
сырье | Имя: Макароны Durum Wheat (Mamolinke), Squid, Dexstrin |
Аллергический дисплей | Пшеница, кальмар (Включено в часть сырья) |
Метод сохранения | Сохранить при комнатной температуре, чтобы избежать горячего, влажного и прямого солнечного света |
Информация о производстве (продажи) лица | Импорт: Food Liner Co., Ltd. 4-15-19 Higashi, Higashi-Ku, Higashinadada-Ku, Kobe |
Это производится путем медленной сушки в течение длительного времени при низкой температуре. * Время приготовления - это только руководство. Это может варьироваться в зависимости от огневой мощи и приготовления пищи. * Хоккайдо, Окинава и отдаленные острова будут взиматься отдельно. Обратите внимание, что. * Конструкции продукта и спецификации могут быть изменены без уведомления. |
Внутренняя способность | 500G |
размер | Индивидуальный размер: 23 × 40 × 30 см. |
масса | Индивидуальный вес: 8808G |
Спецификация | Время приготовления: около 10 минут Поздравляю: 1080 дней с даты производства |
Страна происхождения | Италия |
Время | Участник | Цена |
Нет ставок | ||
Пока что без вопросов.
Чтобы задать вопрос нужно авторизоваться.
Пожалуйста,
войдите или
зарегистрируйтесь. После обновите страницу.