You have been automatically redirected from mobile version of OneJp based on properties of your device.
In case you want to avoid redirection in the future, clicking on the mobile version icon in the footer will remember your preference.

Your preference of desktop version has been remembered.

Время:
Москва — 9:02
Токио — 15:02
Владивосток — 16:02
Курсы валют:
$ 1 = 94,30 руб.
¥ 100 = 65,23 руб.
Принимаем к оплате:
PayPal
En
Ru
Мы поможем
доставить товары
с аукциона «YAHOO!»
—  
 
 
Поддержка клиентов:
8 (4236) 67-44-15
Свяжитесь с нами:
Напишите нам письмо Следуйте за нами в Twitter Свяжитесь с нами в Facebook

Для корректной работы сайта в вашем браузере должны быть включены Cookies!

[Редко] Специально культивируемый рис!
До конца торгов завершен
Ставки17
Текущая цена ¥16,000 $110 10 437 руб.
Стартовая цена ¥3,000 $21 1 957 руб.
Блиц-цена ¥16,000 $110 10 437 руб.
Потребительский налог 0% включен
Продавец eichan0729 +938
Состояние Новый
Время начала 2024-03-25T20:49:50+09:00
Время конца 2024-03-28T20:21:21+09:00
Автопродление Включено
Номер лота j1130024006
Лот на карте Префектура Ниигаты

Калькулятор стоимости

Лот
Валюта
Цена
Налог
Вес товара

кг

Доставка
Способ
Из Япония
В загрузка...

Комиссии и Итого
Налог

Комиссия системы

Банковский перевод

Итого

☆ Спасибо за ожидание!Снежный город "Цунан" Чем Специально культивируемый рис с 5 -летним глянкой!
Uonuma koshikari 1 -й класс коричневый рис 30 кг вкуса A Special A
Мы доставим ☆
самостоятельное введение ● Приветствия рад встрече. Мы работаем над Райсом в течение 40 лет в Цунани -Чо, к югу от префектуры Ниигаты. Я живу в тяжелом зоне снегопада с 3 м и более. На боковой стороне рисового поля лучшая таига «река Шинано» в Японии течет. Это естественный город, полный сезонных ароматов, от свежей зелени весны, глянцевого подсолнуха летом, разноцветных осенних листьев осени и ослепительного серебряного мира зимой. «Uonuma Koshikari», над которым мы работаем, считается лучшим в Японии, но, как говорили, это лучшая в Японии, но для того, чтобы держать его в качестве фермеров в других производственных зонах.Уникальная изобретательность «воды» и «климата», уникальная для Цунана, является лучшей в Японии [безопасно! спокойствие духа! Райс] будет доставлен на обеденный стол клиентов и семей по всей стране. Мы усердно работаем каждый день, чтобы ваш обеденный стол сделал много улыбок! ● Моя страсть Почему Япония лучше всего! один,«Сила воды и природы»является. Санхема всего города - это Риверсайд, а плодородные рисовые поля на плато будут увлажнять минералы, полные минералов круглый год. И это климат, где разница температур между днем ​​и ночью, уникальной для цунана, велика. Сопоставление этой местности и естественных условий не может быть замечено в других регионах Уонума.
ВтороеВыращивание "саженцев горшка"является. Из -за неприятностей мало культивируемых фермеров, но каждая доля твердое, и она становится долговечной и энергичной после посадки риса.
Третий"Эко -гарное изящество"является.Включает в себя ранние рисовые соломинки и мотыги с оболочкой, органические удобрения и практику, снижающие химические удобрения и пестициды.
На основании этих трехРабота всегда осторожен! Я считаю, что выращивать рис с любовью! ● Разглашающая часть 1 Много снежную воду в горах впитывается в плато и в конечном итоге становится весенней водой и увлажняет плато. На плато на шаг над намиСуществует ряд прудов из пружины, таких как «Ryugakubo no Pond», который является источником воды для сельскохозяйственной воды.。 Даже в жаркий летний сезон количество весенней воды постоянное, поэтому вода, тянущая на рисовом поле, не увядает. Минеральный симидзу воспитывает рис. Во время созревания риса в августе жара будет более 30 градусов в течение дня. Это тепло охлаждается примерно до 20 градусов ночью, поэтому разница температур составляет 10 градусов или более. Эта разница делает компоненты крахмала умеренными, поэтомуЯ вырастет позже "липкий рис"● Разглашающая часть 2 Ключевой точкой изготовления риса является весенние саженцы.Я выращиваю «саженцы горшка», которые более хлопоты, чем саженцы с плоской коробкой.。 Саженцы саженцев кастрюли выровнены отверстиями в форме горшка (около 15 мм) во всей сетке, и каждое отверстие добавляется в почву, удобрения и семена для выращивания саженцев. Этот горшок будет одним из штаммов при посадке посадки риса. Есть несколько акций и могут быть прочно посажены. Он растет сильно и долговечен даже после посадки риса.Энергия саженца в горшка замечательна! ● Внимание Часть 3 Рис хорошего качества является девизом высококачественной почвы,Мы сосредотачиваемся на "Eco -Soil Make"После сбора риса посыпьте органические удобрения, такие как компост, бедра, рапсовые нефтяные осадки и рыба на рисовой вар, и соедините их в почву.。 Поскольку солома культивируется до смерти соломы, коррозия соломы прогрессирует дальше, и сама солома становится компостом, создавая лучшую почву.В практике сельского хозяйства по переработке переработки, молнии бедра также полезны для улучшения почвы.H23 Eco Farmer Certification! [Сертифицированный номер 16162] ● Приложение, часть 4 Существует тесная связь между вкусом (вкусом) и значением вкуса. Что касается вкуса, существует два типа: чувственный тест, который на самом деле ест профессиональный панель, а также экзамен по физике и химии, который оценивается по численным ценностям. Из них физика и химические исследования состоит из нескольких элементов суждения и оцениваются по общим оценкам. Прежде всего, «ценность белка» занимает достаточно большего фактора, чтобы повлиять на вкусность риса.Местный JA просит фермера иметь белковое целевое значение от 5,0 до 6,0 %.。 Значение белка определяется как плохой рис (более высокое количество удобрений) и чем выше азотный компонент. С другой стороны, чем ниже значение белка, тем ближе подходит оценка вкусовой ценности, но количество питательного риса с чрезвычайно низким удобрением также становится высоким баллом, так что это не слишком дорого или слишком низкое сказал, что это критерий для риса.Кстати, стоимость моей семьи в течение 5 лет была «4,5 %»!Поскольку средний рис в Японии составляет 7,4 %, пушистая и вкусность приготовления является лучшим!
Описание элемента ● Производство риса от 5 летВсегда "Практикуй" и "спасибо"Это был год! ● Глянцевая блестящая супер да!Уонума Коши ХикариПожалуйста, наслаждайтесь! ★ Практика почвы и уменьшенные пестициды ★ Изготовление риса нашего дома выращивается для уменьшения количества химических удобрений и пестицидов путем умеренного применения органических удобрений.。 Компост органических удобрений, раковины бедра, нефтяного осарки и рыбных лисов распыляется каждый год, и после сбора риса они используются для того, чтобы положить их в почву с рисовой соломой. Рассматривая баланс с химическими удобрениями, цель состоит в том, чтобы создать почву, которая эффективно поглощается культурами. Благодаря этому году потрясающие рисовые уши, которые сияли в золоте осенью.Даже если химические удобрения уменьшаются, это впечатляет великолепие мощности (прочность на землю), что почва растет!Благодаря этой наземной силе, по сравнению с общим выращиванием,Удобрение было уменьшено на 50 %.Кроме того, с 23 лет производства практикуется новая попытка использовать пестициды!Значительно снижая цену брызг на пестициды после посадки риса и после -это было снижено на 50 % и был сертифицирован как специальное выращивание руководящих принципов выращивания JA!Снижение пестицидов увеличивает процветание сорняков и вредителей, поэтому многие фермеры могут избежать, но их можно выращивать с помощью тщательного управления водой и рисового косителя.Это хлопота, которая требует времени, но это любящий рис! ★ Практика резки риджа ★ С момента в середине -сорняки росли на хребте рисовых полей, и они будут самыми энергичными на лето. С того времени, когда начнут появляться рисовые уши, сорняки будут в области вредителей, и если вы оставите их такими, как они есть, уши будут повреждены, а качество будет значительно снижено. В моем доме я полностью разрезал гребень, чтобы не страдать от вредителей.Я не горжусь, но я думаю, что хребет моего рисового поля является самым красивым в Японии!Продолжая устойчивую работу, уменьшая ущербКогда вы полируете, вы будете впечатлены прекрасностью риса!★ Практика сушки и регулировки ★ Независимо от того, насколько хорошим качеством и вкусным рисом собираются, если последняя работа по сушке и корректировке не очень хорошо проходит, драгоценный рис будет разрушен.Мы ввели новую далекую сушилку с двух лет и приняли метод сушки из «ядра» риса.Рис равномерно нагревается на поверхности и внутри, а вода высыхает плавно, поэтому рис отделан в твердо ограниченном ингредиенте Умами.Когда сушка закончилась, это последняя регулировочная работа.С 5 -го года Giwa рисовая сетчатая сетка составляет от 1,90 мм до 1,95 мм до 1,95 мм, а больше синего риса удаляется, а гранулированное соотношение вводится, чтобы удалить точки вонючих жуков, цветной рис, ширата и т. Д. выше, и вкус встал! ★ Спасибо за благословения земли "вода в цунане" ... ★ В этом году было хорошо до начала весны, но это началось в сезон кара дождливых и пострадал в нерегулярную погоду, которую я никогда не испытывал раньше из -за сильной жары с июля по сентябрь. Даже в жаркое летоЗдесь, в Цунане, минералы, богатые весенней водой, постоянно текут. Вода теплая, когда холодно, и охлаждается в жаркую погоду, является источником жизни.。 Весна, снег и мороз, налейте воду на саженцы, и при взломе летом увлажняйте почву и рис, и благодаря этой воде вы можете вырасти очень вкусным рисом.Благодаря этой воде вы можете сделать рис в этой области, чтобы вы могли преодолеть много трудностей. Большое спасибо за благословения Земли!Меня обеспокоена ежегодной аномальной погодой и непредсказуемым изменением погоды,Я хочу сделать больше риса, чем обычно! И я хочу, чтобы наши клиенты были довольны!Это чувство становится только сильнее, чем резкость природы.Этот год был действительно тяжелым сезоном,"Настоящий рис"Готово!Пухлый глянцевый блестящий и надежный uonuma koshikariМы доставим его всем по всей стране. Пожалуйста, наслаждайтесь этим !!
способ доставки ■ Он будет доставлен почтовым пакетом. [Хоккайдо] 2900 иен
[Tohoku] 2,390 иен [Aomori / Akita / iwate / Miyagi / Yamagata / Fukushima]
[Канто] 2390 иен [Токио, Чиба, Канагава, Сайтама, Яманаши, Ибараки, Ганма, Точиги]
[Shinetsu] 2390 иен [Нагано]
[Китакурику] 2390 иен [Тойама / Исикава / Фукуи]
[Tokai] 2390 иен [Shizuoka / Aichi / Gifu / Mie]
[Kinki] 2500 иен [Shiga / Kyoto / Nara / Osaka / Hyogo / Wakayama]
[Chukoku] 2640 иен [Shimane / Tottori / Okmama / Hiroshima / Yamaguchi]
[Шикоку] 2640 иен [Кагава, Токусима, Эхиме, Кочи]
[Куджу] 2900 иен [Фукуока / Сага / Оита / Кумамото / Нагасаки / Миядзаки / Кагосима]
[Окинава] 3190 иен
[Niigata] 2390 иен
способ оплаты ■ Yahoo! Легкое поселение
важная точка ■ Пожалуйста, предъявьте заявку только на тех, кто может торговать в течение одной недели после успешной заявки (период от успешной даты заявки до отправки продукта). Обратите внимание, что мы не оставляем за собой продукты.■ Для новых клиентов, пожалуйста, воздержитесь от торгов. Обратите внимание, что вредоносные торговцы не останутся, поэтому, если вы будете предъявлены заявки, вы отмените ставку здесь и зарегистрируйтесь в черном списке.■ Успешная цена предложения включает налог на потребление.
■ Обратите внимание, что вес уменьшается примерно на 10 % после полировки. Политка сейчас бесплатна!
■ Если вы хотите разделить, пожалуйста, свяжитесь с нами (свободно от небольшого подразделения).
■ Если климат теплый после апреля, пожалуйста, будьте осторожны с тем, как хранить рис. Обратите внимание, что если вы храните его в течение длительного периода времени в природе, качество может быть уменьшено. При длительном хранении рекомендуется хранить его в холодильнике только риса.
■ Пожалуйста, нести стоимость доставки с самой высокой центром.
По введение в аукцион Yahoo! Yahoo Auction Side Business
загрузка...
ВремяУчастникЦена
Нет ставок
загрузка...

Нет вопросов.