Время:
Москва — 5:03
Токио — 11:03
Владивосток — 12:03
Курсы валют:
$ 1 = 63,53 руб.
¥ 100 = 62,17 руб.
Принимаем к оплате:
PayPal
En
Ru
Мы поможем
доставить товары
с аукциона «YAHOO!»
—  
 
 
Поддержка клиентов:
8 (4236) 67-44-15
Свяжитесь с нами:
Напишите нам письмо Следуйте за нами в Twitter Свяжитесь с нами в Facebook

Для корректной работы сайта в вашем браузере должны быть включены Cookies!

Непроданные поп-музыка Цуёси Хагино, Ген Хосино, Кентаро Сакагути Аист Драма Есида Иома Мацуока юу
До конца торгов 1 день
Ставкинет
Текущая цена ¥900 $9 560 руб.
Стартовая цена ¥900 $9 560 руб.
Блиц-цена ¥900 $9 560 руб.
Потребительский налог 0% включен
Продавец kevins855 +30138
Лидер
Состояние Бывший в употреблении
Время начала 2020-01-18T13:29:14+09:00
Время конца 2020-01-24T13:29:14+09:00
Автопродление Включено
Номер лота h333122802
Лот на карте Префектура Аити

Калькулятор стоимости

Лот
Валюта
Цена
Налог
Вес товара

кг

Доставка
Способ
Из Япония
В загрузка...

Комиссии и Итого
Налог

Комиссия системы

Банковский перевод

Итого

Это не проданный поп. Это около 18 см в ширину. Мы грузим с картоном усиленной воды мокрой профилактики. Некоторые трения, спина интересна, есть какая-то грязь, но она красивая. Почтовый отрезок составит 180 иен.
загрузка...
ВремяУчастникЦена
Нет ставок
загрузка...

Пока что без вопросов. Чтобы задать вопрос нужно авторизоваться.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. После обновите страницу.