You have been automatically redirected from mobile version of OneJp based on properties of your device.
In case you want to avoid redirection in the future, clicking on the mobile version icon in the footer will remember your preference.

Your preference of desktop version has been remembered.

Время:
Москва — 8:16
Токио — 14:16
Владивосток — 15:16
Курсы валют:
$ 1 = 94,30 руб.
¥ 100 = 65,23 руб.
Принимаем к оплате:
PayPal
En
Ru
Мы поможем
доставить товары
с аукциона «YAHOO!»
—  
 
 
Поддержка клиентов:
8 (4236) 67-44-15
Свяжитесь с нами:
Напишите нам письмо Следуйте за нами в Twitter Свяжитесь с нами в Facebook

Для корректной работы сайта в вашем браузере должны быть включены Cookies!

US Direct Flight 7dayswine.com 2018 Ultramarine Brand Noir Charles Heinz Ultramarine Blanc de Noirs Charles Heintz
До конца торгов 2 дня
Ставкинет
Текущая цена ¥77,800 $534 50 747 руб.
Стартовая цена ¥77,800 $534 50 747 руб.
Блиц-цена ¥77,800 $534 50 747 руб.
Потребительский налог 0% включен
Продавец pen_wine +16
Состояние Новый
Время начала 2024-04-26T08:58:40+09:00
Время конца 2024-05-03T08:58:40+09:00
Автопродление Выключено
Номер лота h1098949279
Лот на карте за границей

Калькулятор стоимости

Лот
Валюта
Цена
Налог
Вес товара

кг

Доставка
Способ
Из Япония
В загрузка...

Комиссии и Итого
Налог

Комиссия системы

Банковский перевод

Итого

Другое выставочное вино
↓↓↓мерапоминамерапоминаменменпоминаringterристичитьтнrждения путешествииOpus OneShin qua nonКаррера ЯнсенХарланное поместьеДоминис поместьеКричащий орелДара ВареНапуган воронойШато МаргоChateau RaffitШато МутонChateau -o BriionChateau LatourШато Карон СегурУльтрамаринОКParker Point 100 очковСписок выставочного вина Мы разместили вино последовательно, но если у вас есть вино, которое вы ищете, свяжитесь с нами из колонны «Аукцион Yahoo». Я опубликую его на аукционе позже.
[Имя вина] 2018 Ultramarine Brand Noir Charles Hinez Vineyard Ultramarine Blanc de Noirs Charles Heintz Vineyard
[Винодельня] Ультрамарин
[Состояние] Метка и поверхность жидкости имеют хорошее состояние
[Критика]
Эрин Брукс из Wine Advocate пишет: «Как мы, будучи игристым вином, для изучения сайта?» Традиционный метод. «Каждый винодел Напа в некоторых моментах, чтобы сделать Пино Нуар». Традиционные сверкающие вина в Калифорнии из отдельных виноградников и одиночных винтажей были рассмотрены как зависимые от процесса, стилистически сформированы методами в подвале. Крус говорит.
Эрин Брукс из Wine Advocate написала: «Как исследовать сайт с использованием игристого вина», Майкл Круз, винный производитель ультрамарина и вина Cruz. Традиционный метод производства. Производители вина Напа хотят построить Пино Нуар где -то. Но рынок уже был насыщен, и круиз был чем -то другим. Я придумал идею применения технологии шампанского продюсера в Калифорнию. Когда я начал работать с Чарльзом Хайнцем и узнал о процессе, я стал одержим этим процессом, а также с одного поля и одного винтажа, я начал строить самое традиционное блестящее вино, возглавляемое Калифорнии. Сверкающее вино всегда зависело от процесса и считалось, что продавцы формируют стиль. Теперь концепция терруара в игристого вина набирает обороты с растущей популярностью продюсера шампанского. Для меня блестящее вино - еще один объектив для проверки терруара », - говорит круиз.
[Руководство по доставке и получению]
Продавец оплачивается доставка, тарифы и налог на спиртные напитки.
Он поставляется из Соединенных Штатов и Лос -Анджелеса прохладным транспортом Ямато.
5 прибыл в рабочие дни
【Замечания】
Я -30 -летний сотрудник компании, который любит Wine Living в Лос -Анджелесе.
Я обычно пью вино по 3000 иен или меньше, наблюдая за 150 винами коллекции продавцов.
В деловой поездке я был наделен правом сделать бронирование вокруг винодельни и винных магазинов, и дал мне список списков инвентаризации.
Это магазин с открытым вином, который хочет насладиться более дешевым и близким вином от знаменитого вина до культуры для японских людей.
загрузка...
ВремяУчастникЦена
Нет ставок
загрузка...

Пока что без вопросов. Чтобы задать вопрос нужно авторизоваться.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. После обновите страницу.