Hagiri Gavaron Tea Leaf 100G
До конца торгов | завершен |
Ставки | нет |
Текущая цена | ¥1,198 $9 779 руб. |
Стартовая цена | ¥1,198 $9 779 руб. |
Блиц-цена | ¥1,210 $9 787 руб. |
Потребительский налог | 10% не включен |
Продавец | hunco69390 +7710 |
Состояние | Новый |
Время начала | 2024-05-04T21:31:05+09:00 |
Время конца | 2024-05-05T09:40:16+09:00 |
Автопродление | Включено |
Номер лота | g1131586176 |
Лот на карте | Сайтама |
Код продукта: [MXB0C7DAFA04]
・ 100 граммов чая (x 1)・ Содержание: 100G
・ Сырье: чай
・ Размер продукта (высота x глубина x ширина): 200 мм x 30 мм x 120 мм
100%от Shizuoka из объяснения. Без добавок. Японский чай с «ГАМК». Это ежедневный чай, который может быть восхитительным каждый день и полезен для здоровья. [История чая Гаварона] Происхождение именования представляет собой слияние ГАМК (ГАМК: опущенная гамма -аамино -цифровая кислота) и Рон из Олунского чая. В 1986 году он был разработан в Министерстве сельского хозяйства и рыболовного чая (в настоящее время Институт независимой административной корпорации по научному научному чаю). Хагири сосредоточился на этом японском чае с высоким уровнем и коммерциализировал первый в мире «Гаваронский чай» в 1987 году. С тех пор он был изготовлен и продан в качестве ведущего производителя в Японии. [Разница от других компаний] Явная разница со стороны других компаний - «сладкая и вкусная». В настоящее время чай Gavaron, который распределяется, имеет заметный «уникальный запах». Хагири построил уникальную производственную линию, обжаренную Камой, чтобы улучшить запах, который был фатальным недостатком в качестве пищи (со всеми инвестициями в Хагири, на фабрике OTA была установлена линия в Макинобе, Шизуока). «Сладкий и ароматный аромат» и ароматный чай Гаварона были успешно изготовлены. Многие клиенты, в том числе профессор Масаши Омори из женского университета Отсумы, были подписаны ведущим профессором в области исследования ГАМК, профессором Масаси Омори. Гаварон чай культивируется и изготовлен на месте рождения глубокопомогаемого чая в префектуре шизуоки. Производственная зона: Сагара -чо, Макинохара -си, Шизуока Производитель: Tatsuyuki OTA Обычно зеленый чай приготовлен на пару сразу после выбора чая. Гаварон Tea выполняет анаэробное лечение в течение 5-7 часов после выбора чая. * Анаутичная обработка - это метод производства, при котором газ азота, гелиевой газ и газ углекисения углекислого газа оставляют в течение нескольких часов сразу после выбора чая и обработки азота. Выполняя анаэробную обработку, «глутаминовая кислота» в чайных листьях изменяется на «ГАМК». Вы можете наслаждаться этим восхитительно в кипящей воде, но если вы охладите горячую воду, вы можете насладиться «ароматом и сладостью» чая. * ГАМА почти полностью выходит из дозы до второго жаркого. Рекомендуемый способ выпить (как охладить горячую воду) 1. Поместите 200 мл кипящей воды только в горячую воду и охладите примерно до 80 градусов. 2 Поместите 5-6 г чайных листьев (2 столовые ложки гор) и холодную горячую воду в чайник. 3 Через 60 секунд, 10 секунд второго жареного, налейте чашку равномерно в чашку. Введение продукта Введение в Введение Листья, который можно поместить в чайник. Это чай, который может потреблять большое количество ГАМК без добавок. Чайные листья родом из макино, префектуры шизуоки. Собственное метод производства изменяет компоненты (глутаминовая кислота) чайных листьев в ГАМК (γ-амино-бутирическая кислота). Это чай, который не устает, даже если вы пьете его каждый день, потому что у него сладкий аромат, такой как черный чай, вкус и вяжущие отношения. Идеально подходит для ежедневного здоровья, например, тех, кто устал. Это жемчужина самой горячей, которая была объявлена с различными эффектами. [Как есть] Чай изменяется в различных вкусах в зависимости от того, как вы его вкладываете. Во что бы то ни стало, найдите свой собственный вкусное пивоварение. «Рекомендуется варить» (1) Поместите 6 г чайных листьев в чайник. (2) Поместите кипящую горячую воду на 360 куб. См прямо в чайник. (3) Вылейте на первое жаркое 10 секунд через 10 секунд, а второе жаркое должно быть вылит в горячую воду. Более 100%от Shizuoka. Без добавок. Японский чай с «ГАМК». Это ежедневный чай, который может быть восхитительным каждый день и полезен для здоровья. [История чая Гаварона] Происхождение именования представляет собой слияние ГАМК (ГАМК: опущенная гамма -аамино -цифровая кислота) и Рон из Олунского чая. В 1986 году он был разработан в Министерстве сельского хозяйства и рыбного хозяйства (в настоящее время Институт независимой административной корпорации по научно -исследовательскому институту). Хагири сосредоточился на этом японском чае с высоким уровнем и коммерциализировал первый в мире «Гаваронский чай» в 1987 году. С тех пор он был изготовлен и продан в качестве ведущего производителя в Японии. [Разница от других компаний] Явная разница со стороны других компаний - «сладкая и вкусная». В настоящее время чай Gavaron, который распределяется, имеет заметный «уникальный запах». Хагири построил уникальную производственную линию, обжаренную Камой, чтобы улучшить запах, который был фатальным недостатком в качестве пищи (со всеми инвестициями в Хагири, на фабрике OTA была установлена линия в Макинобе, Шизуока). «Сладкий и ароматный аромат» и ароматный чай Гаварона были успешно изготовлены. Многие клиенты, в том числе профессор Масаши Омори из женского университета Отсумы, были подписаны ведущим профессором в области исследования ГАМК, профессором Масаси Омори. Гаварон чай культивируется и изготовлен на месте рождения глубокопомогаемого чая в префектуре шизуоки. Производственная зона: производитель Saga -Cho, Макинохара, префектура шизуоки: Tatsuyuki Ota обычно, на пару зеленого чая сразу после выбора чая. Гаварон Tea выполняет анаэробное лечение в течение 5-7 часов после выбора чая. * Анаутичная обработка - это метод производства, при котором газ азота, гелиевый газ и газ углекислого газа оставляют в течение нескольких часов сразу после выбора чая и обработки азота. Выполняя анаэробную обработку, «глутаминовая кислота» в чайных листьях изменяется на «ГАМК». Вы можете наслаждаться этим восхитительно в кипящей воде, но если вы охладите горячую воду, вы можете насладиться «ароматом и сладостью» чая. * ГАМА почти полностью выходит из дозы до второго жаркого. Рекомендуется пить (как охладить горячую воду) 1. Положите 200 мл кипящей воды только в горячую воду и охладите примерно до 80 градусов. 2. Положите 5 ~ 6 г чайных листьев (2 столовые ложки TINPE) и холодную горячую воду в прошлом. 3. Вылейте на чашку равномерно в чашку, 60 секунд, 10 секунд, 10 секунд. Примечание (освобождение)), пожалуйста, обязательно прочитайте качество чая, поэтому, пожалуйста, закройте рот после открытия, избегайте высокой температуры и влажности, и выпейте как можно скорее. Кроме того, пожалуйста, будьте осторожны с кипящей водой. Посмотрите больше. Кроме того, пожалуйста, будьте осторожны с кипящей водой.
Номер модели продукта:
Январный код: 4961292110074
Номер управления: mxb0c7dafa04
【Пожалуйста подтвердите】 | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Время | Участник | Цена |
Нет ставок | ||
Нет вопросов.