You have been automatically redirected from mobile version of OneJp based on properties of your device.
In case you want to avoid redirection in the future, clicking on the mobile version icon in the footer will remember your preference.

Your preference of desktop version has been remembered.

Время:
Москва — 5:39
Токио — 11:39
Владивосток — 12:39
Курсы валют:
$ 1 = 94,30 руб.
¥ 100 = 65,23 руб.
Принимаем к оплате:
PayPal
En
Ru
Мы поможем
доставить товары
с аукциона «YAHOO!»
—  
 
 
Поддержка клиентов:
8 (4236) 67-44-15
Свяжитесь с нами:
Напишите нам письмо Следуйте за нами в Twitter Свяжитесь с нами в Facebook

Для корректной работы сайта в вашем браузере должны быть включены Cookies!

Croix Mr./Ms. около 19 г×10 штук замороженный настольный знак [для коммерческого использования] [хлеб]
До конца торгов завершен
Ставкинет
Текущая цена ¥810 $6 529 руб.
Стартовая цена ¥810 $6 529 руб.
Блиц-цена ¥833 $6 544 руб.
Потребительский налог 8% не включен
Продавец tw_p_dansyaku +8500
Количество99
Состояние Новый
Время начала 2024-04-15T22:18:07+09:00
Время конца 2024-04-22T22:18:07+09:00
Автопродление Включено
Номер лота g1130014635
Лот на карте Хитачи Омия, Ибараки

Калькулятор стоимости

Лот
Валюта
Цена
Налог
Вес товара

кг

Доставка
Способ
Из Япония
В загрузка...

Комиссии и Итого
Налог

Комиссия системы

Банковский перевод

Итого

 круассан
10 штук × около 19 г
охлаждение
Имя Сладкий хлеб
Наименование сырья мука, сливочное масло, сахар,
Цельные яйца, дрожжи, подслащенные яичные желтки
, соль, восстановленная крахмальная патока,
стопка, пшеничная клейковина,
сухое обезжиренное молоко, дрожжевой экстракт/
эмульгаторы, витамин С,
(Некоторые ингредиенты из пшеницы, яиц и молока
В том числе)
Срок хранения Примерно 60 дней с даты отгрузки
Как хранить Замораживание при температуре -18°C или ниже
Содержание 10 штук
Страна-производитель Япония
Пищевая ценность за 100г
Теплотворная способность: 473 ккал
Белки 7,4 г
Жиры 27,7 г
Углеводы 49.7г
Эквивалент соли: 1,0 г (приблизительно)
Маркировка аллергии Пшеница, яйца, молочные ингредиенты
Способ приготовления и меры предосторожности В случае естественного размораживания оставьте пакет
Приготовьте круассан при комнатной температуре (около 25
°C) в течение примерно 3 часов.
Примитивный. В случае с духовым шкафом
Круасса из мешка
Замораживание до 160°C
Ставим в разогретую духовку
Выпекать около 4 минут.
После размораживания его снова замораживают
Если вы позволите, качество изменится
Боже мой
Пожалуйста, дайте его мне.
продавец Корпорация Икэнобу
Префектура Ибараки, Hitachi Omiya City, Оба 6467-1
このストアの出品一覧を見る
загрузка...
ВремяУчастникЦена
Нет ставок
загрузка...

Нет вопросов.