Тонкацу размер] Для жареных котлет и соте из свинины! Порция 100 г ×10×14 = 140 листов по 14 кг ★★
До конца торгов | 20 часов |
Ставки | нет |
Текущая цена | ¥15,900 $111 10 337 руб. |
Стартовая цена | ¥15,900 $111 10 337 руб. |
Блиц-цена | ¥15,900 $111 10 337 руб. |
Потребительский налог | 0% включен |
Продавец | bun_bun_buoon2929 +8576 |
Количество | 5 |
Состояние | Новый |
Время начала | 2024-04-27T15:12:55+09:00 |
Время конца | 2024-05-04T21:12:55+09:00 |
Автопродление | Выключено |
Номер лота | g1117118034 |
Лот на карте | Сидзуока |
Тонкацу размер] Для жареных котлет и соте из свинины! Порция 100 г ×10×14 = 140 листов по 14 кг
^_^ / 1 успешная ставка = 14 кг будет доставлено!
Свиная корейка нарезается кусочками по 100 г.
Наименование товара: [14 кг] Американская свиная корейка 100 г порционная нарезка
Единица измерения: 100 г = 113 иен
Минимальная партия заказа: 1 ящик (1 кг×14) = 15900 иен
Стоимость доставки: правила Yamato Transport.
Производственные площади: США
Общее количество порций: 1 ящик (1 кг×14)
Упаковка: 10 листов × 100 г× 14 шт/ц в вакуумной упаковке!
Срок годности: 6 месяцев с момента поставки
Условия хранения: Замороженные
Как разморозить: Разморозка в холодильнике
Срок поставки: в течение 7 дней с момента заказа
Ингредиенты: Свиная корейка
^_^ / 1 успешная ставка = 14 кг будет доставлено!
Свиная корейка нарезается кусочками по 100 г.
Наименование товара: [14 кг] Американская свиная корейка 100 г порционная нарезка
Единица измерения: 100 г = 113 иен
Минимальная партия заказа: 1 ящик (1 кг×14) = 15900 иен
Стоимость доставки: правила Yamato Transport.
Производственные площади: США
Общее количество порций: 1 ящик (1 кг×14)
Упаковка: 10 листов × 100 г× 14 шт/ц в вакуумной упаковке!
Срок годности: 6 месяцев с момента поставки
Условия хранения: Замороженные
Как разморозить: Разморозка в холодильнике
Срок поставки: в течение 7 дней с момента заказа
Ингредиенты: Свиная корейка
Время | Участник | Цена |
Нет ставок | ||
Пока что без вопросов.
Чтобы задать вопрос нужно авторизоваться.
Пожалуйста,
войдите или
зарегистрируйтесь. После обновите страницу.