You have been automatically redirected from mobile version of OneJp based on properties of your device.
In case you want to avoid redirection in the future, clicking on the mobile version icon in the footer will remember your preference.

Your preference of desktop version has been remembered.

Время:
Москва — 7:41
Токио — 13:41
Владивосток — 14:41
Курсы валют:
$ 1 = 76,62 руб.
¥ 100 = 77,19 руб.
Принимаем к оплате:
PayPal
En
Ru
Мы поможем
доставить товары
с аукциона «YAHOO!»
—  
 
 
Поддержка клиентов:
8 (4236) 67-44-15
Свяжитесь с нами:
Напишите нам письмо Следуйте за нами в Twitter Свяжитесь с нами в Facebook

Для корректной работы сайта в вашем браузере должны быть включены Cookies!

Softbank 940n инициализированный телефон
До конца торгов завершен
Ставки1
Текущая цена ¥150 $2 116 руб.
Стартовая цена ¥150 $2 116 руб.
Потребительский налог 0% включен
Продавец daijyu_auc +396
Лидер
Состояние Бывший в употреблении
Время начала 2021-01-28T15:11:50+09:00
Время конца 2021-01-31T15:11:50+09:00
Автопродление Включено
Номер лота f454475842
Лот на карте Префектура Осака

Калькулятор стоимости

Лот
Валюта
Цена
Налог
Вес товара

кг

Доставка
Способ
Из Япония
В загрузка...

Комиссии и Итого
Налог

Комиссия системы

Банковский перевод

Итого

В правой части экрана есть жидкокристаллическая аномалия.(Фото 8,9)
Кнопка не была ненормальной, когда я ею пользовался.
Поскольку я хранил его в течение длительного времени, пожалуйста, признайте, даже если в нынешней ситуации есть ненормальность.
Нет Претензий Нет ВозвратаМы надеемся, что вам понравится.
загрузка...
ВремяУчастникЦена
Нет ставок
загрузка...

Нет вопросов.