Время:
Москва — 5:14
Токио — 11:14
Владивосток — 12:14
Курсы валют:
$ 1 = 63,53 руб.
¥ 100 = 62,17 руб.
Принимаем к оплате:
PayPal
En
Ru
Мы поможем
доставить товары
с аукциона «YAHOO!»
—  
 
 
Поддержка клиентов:
8 (4236) 67-44-15
Свяжитесь с нами:
Напишите нам письмо Следуйте за нами в Twitter Свяжитесь с нами в Facebook

Для корректной работы сайта в вашем браузере должны быть включены Cookies!

Играть Асахина ая не для продажи поп
До конца торгов 1 день
Ставкинет
Текущая цена ¥1,500 $15 933 руб.
Стартовая цена ¥1,500 $15 933 руб.
Блиц-цена ¥1,500 $15 933 руб.
Потребительский налог 0% включен
Продавец kevins855 +30138
Лидер
Состояние Бывший в употреблении
Время начала 2020-01-22T13:19:44+09:00
Время конца 2020-01-24T13:19:44+09:00
Автопродление Включено
Номер лота f373166336
Лот на карте Айти

Калькулятор стоимости

Лот
Валюта
Цена
Налог
Вес товара

кг

Доставка
Способ
Из Япония
В загрузка...

Комиссии и Итого
Налог

Комиссия системы

Банковский перевод

Итого

Ширина 15см не для поп-продажи. Есть черный переключатель,голос Асахины ая выходит. Подтвердил. Обратно несколько искажений, таких как вы. Доставка нестандартного размера почты 350 иен. Спасибо.
загрузка...
ВремяУчастникЦена
Нет ставок
загрузка...

Пока что без вопросов. Чтобы задать вопрос нужно авторизоваться.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. После обновите страницу.