Апелляция с большим -заказано заказано куриные крылышки 1 кг, основанный 1 кг, основанный в Meiji 33 Sanwa куриный куриный крыло куриное куриное крыло приблизительно 27 кусочков специальности Nagoya в Нагои
До конца торгов | 14 часов |
Ставки | нет |
Текущая цена | ¥3,510 $25 2 302 руб. |
Стартовая цена | ¥3,510 $25 2 302 руб. |
Потребительский налог | 0% включен |
Продавец | wpxef67959 +413 |
Состояние | Новый |
Время начала | 2024-05-09T00:50:15+09:00 |
Время конца | 2024-05-09T22:50:15+09:00 |
Автопродление | Выключено |
Номер лота | f1133033470 |
Лот на карте | Айхи префектура |
Наименование товара | Санва куриное крыло наконечник соль на гриле 1 кг |
---|---|
Внутренняя способность | 1 кг (от 24 до 30) |
страна происхождения | Таиланд |
Название сырья | Куриные крылышки, приправленные жидкости (соль, сахар, ферментированная приправа, саке, куриный экстракт, экстракт бонито, экстракт водоросли, дрожжевой экстракт, чеснок, перец, лук), перец, увеличенный (обработанный крахмал), (обработанный домен), (обработано ). |
аллергия | Мясо цыпленка |
Дата окончания срока | 365 дней с даты производства |
Температурная полоса | заморожен |
Метод сохранения | Сохранить ниже -18 ° C или ниже. |
адрес | 106-3 Saijo Kamoda, Oji-Cho, Kaifu-Gun, Aichi Prefecture |
Метод приготовления | 【микроволновая печь】 Вытащите замороженную куриную крылатую соль из сумки, подайте ее на тарелку, чтобы она не перекрывалась, и нагрейте ее в микроволновке, не завершая ее. 2-3 бутылки: 500 Вт ... около 2 минут, 600 Вт ... около 1 минуты 30 секунд 4-5: 500 Вт ... около 3 минут 30 секунд, 600 Вт ... около 3 минут * Время приготовления немного варьируется в зависимости от модели. 【Тостер】 Уберите замороженную куриную крылатую соль из сумки, положите алюминиевую фольгу на блюдце, устройте ее, чтобы она не перекрывалась, и нагрейте ее в тостере для духовки. 2-3 книги: около 12 минут 4-5 книг: около 13 минут * Время приготовления немного варьируется в зависимости от модели. |
Время | Участник | Цена |
Нет ставок | ||
Пока что без вопросов.
Чтобы задать вопрос нужно авторизоваться.
Пожалуйста,
войдите или
зарегистрируйтесь. После обновите страницу.