Лапша Такуми Тода: Северная широта 40 градусов Мориока холодная лапша ♯ 160 г × 30
До конца торгов | 5 дней |
Ставки | нет |
Текущая цена | ¥3,452 $25 2 245 руб. |
Стартовая цена | ¥3,452 $25 2 245 руб. |
Блиц-цена | ¥3,452 $25 2 245 руб. |
Потребительский налог | 8% не включен |
Продавец | shiningstore_com +6391 |
Состояние | Новый |
Время начала | 2024-05-03T12:56:38+09:00 |
Время конца | 2024-05-10T12:56:38+09:00 |
Автопродление | Выключено |
Номер лота | f1084984334 |
Лот на карте | Префектура шизуоки |
Страница, которую вы в настоящее время видите, - это ремесленник лапши, Хисакуши Тода, 40 градусов, мориока холодная лапша 度 160 г × 30 приема пищи.
Обратите внимание, что ваш заказ и ошибка предложения.
Последнее руководство по доставкеВ Yahoo ShoppingПожалуйста, подтвердите из даты даты доставки, описанной в окрестностях, чтобы поместить ее в корзину.Разные цветаЗдесьПожалуйста, посмотрите больше.
|
Это лапша, которая дает жесткость с помощью уникального метода создания паровой, который представляет мориоку. Это коммерческая холода, которая улучшает горло, делая его немного более толстой лапшой. Это холодная лапша, которая может петь «Мориока холодная лапша» в меню, и широко используется, например, рестораны Yakiniku, столовые, рестораны. * Метод паря является уникальной лапшой с богатой, жесткой, гладкой, усваиваемой лапшой, богатой эластичностью, гладкой и гладкой, замесив ткань с лапшой в пар, как моти. * Когда мы используем саке, будьте осторожны при кипячении. 【Метод сохранения】 Хранение температуры HALM (охлаждается после отверстия) [Ширина лапши] Около 1,9 мм (обычный продукт) [Время варки] Около 1 минуты 【Продавец】 Hisashi Toda Co., Ltd. 168 Maeda, Ichinohe, Ichinohe -Cho, Ninohe -Gun, Iwate Prefecture |
размер | Индивидуальный размер: 27 x 47 x 9,5 см |
масса | Индивидуальный вес: 5200G |
Спецификация | Лучший сезон: 210 дней с даты производства |
установить контент | 160 г х 30 приема пищи |
Страна происхождения | Япония |
Время | Участник | Цена |
Нет ставок | ||
Пока что без вопросов.
Чтобы задать вопрос нужно авторизоваться.
Пожалуйста,
войдите или
зарегистрируйтесь. После обновите страницу.