Goto nada "shirako kojiri" 25 градусов 900 мл картофеля Shochu nagasaki goto
До конца торгов | 5 дней |
Ставки | нет |
Текущая цена | ¥1,181 $9 771 руб. |
Стартовая цена | ¥1,181 $9 771 руб. |
Блиц-цена | ¥1,181 $9 771 руб. |
Потребительский налог | 10% не включен |
Продавец | moriuchisake +131 |
Состояние | Новый |
Время начала | 2024-04-26T05:01:08+09:00 |
Время конца | 2024-05-03T05:01:08+09:00 |
Автопродление | Выключено |
Номер лота | e1112471967 |
Лот на карте | Префектура Нагасаки |
Префектура Нагасаки является 9 -й по величине районом производства сладкого картофеля по всей стране.Острова Гото -вторая по величине зона производства сладкого картофеля в префектуре Нагасаки, воспитывая высококачественный сладкий картофель с теплым климатом и сильным солнцем на островах Гото.
Кроме того, у Goto есть специальный продукт, использующий специальную сладость Нагасаки под названием «Канкоро Моти», а «сувениры» Гото, как говорят, являются сладкими моти.
Сладкий картофель, который является сырью Imo Shochu "Goto nada", использует "Koganesen -Gan", собранное в Камигосиме.
«Коган Сензен», который был собран в Камигоджиме, богат крахмалом.
Изобилие этого «качества крахмала» привело к вкусу Имо Шочу "Goto nada". Сырье «Коган Сенкан» производится контрактными фермерами, стремящимися к сельскому хозяйству утипного типа. «Коган Сенкан», сырье Imo Shochu «Goto nada», был выращен и собирал около 7 гектаров культивируемой земли.
Праздничная земля, заимствованная у фермеров, бушевала, таких как растущие растения и каменные стены рухнули, но с сотрудничеством местных жителей изолированная земля вернулась.
Кроме того, неиспользованная часть после выреза и сочикации Shochu, создавая Yonesasu, также принимает механизм органической утилизации в качестве компоста поля и является одним шагом в естественном дружелюбном сельском хозяйстве переработки. Это ароматное, мощное богатство и хорошее шочу во рту.
Затяжной звук длинный, а запах сладкого картофеля распространяется во рту.
Рекомендуется раскол горячей воды и раскол воды! !
Изобилие этого «качества крахмала» привело к вкусу Имо Шочу "Goto nada". Сырье «Коган Сенкан» производится контрактными фермерами, стремящимися к сельскому хозяйству утипного типа. «Коган Сенкан», сырье Imo Shochu «Goto nada», был выращен и собирал около 7 гектаров культивируемой земли.
Праздничная земля, заимствованная у фермеров, бушевала, таких как растущие растения и каменные стены рухнули, но с сотрудничеством местных жителей изолированная земля вернулась.
Кроме того, неиспользованная часть после выреза и сочикации Shochu, создавая Yonesasu, также принимает механизм органической утилизации в качестве компоста поля и является одним шагом в естественном дружелюбном сельском хозяйстве переработки. Это ароматное, мощное богатство и хорошее шочу во рту.
Затяжной звук длинный, а запах сладкого картофеля распространяется во рту.
Рекомендуется раскол горячей воды и раскол воды! !
Время | Участник | Цена |
Нет ставок | ||
Пока что без вопросов.
Чтобы задать вопрос нужно авторизоваться.
Пожалуйста,
войдите или
зарегистрируйтесь. После обновите страницу.