Время:
Москва — 19:26
Токио — 1:26
Владивосток — 2:26
Курсы валют:
$ 1 = 79,87 руб.
¥ 100 = 78,98 руб.
Принимаем к оплате:
PayPal
En
Ru
Мы поможем
доставить товары
с аукциона «YAHOO!»
—  
 
 
Поддержка клиентов:
8 (4236) 67-44-15
Свяжитесь с нами:
Напишите нам письмо Следуйте за нами в Twitter Свяжитесь с нами в Facebook

Для корректной работы сайта в вашем браузере должны быть включены Cookies!

CD альбом -3 Чара Мадригал бла
До конца торгов 17 часов
Ставкинет
Текущая цена ¥3,378 $34 2 668 руб.
Стартовая цена ¥3,378 $34 2 668 руб.
Потребительский налог 0% включен
Продавец tokyo_5678 +399
Лидер
Состояние Бывший в употреблении
Время начала 2020-04-05T18:25:12+09:00
Время конца 2020-04-06T18:25:12+09:00
Автопродление Включено
Номер лота d205468871
Лот на карте Ямагути

Калькулятор стоимости

Лот
Валюта
Цена
Налог
Вес товара

кг

Доставка
Способ
Из Япония
В загрузка...

Комиссии и Итого
Налог

Комиссия системы

Банковский перевод

Итого

CD является продуктом альбома.
Год выпуска 2001
Состояние продукта
Продукт находится в хорошем состоянии.
(Существует поток в случае.)
Пожалуйста, проверьте состояние деталей в изображении.
 
Вещи, в картине все.
 
(Прозрачный мешок OPP как аксессуар (новый) будет отправлен Shi мириться.)
Это выставка в средних веках.
 
 
 
Если требуется полная, пожалуйста, воздержитесь от участия в торгах.
 
Я надеюсь, никаких претензий, нет возврата.
 
 
 
Если вы хотите слушать источник звука не является источником звука для компьютера,
 
Коллекция, такие как те, которые собраны, пожалуйста, успешное предложение в различных приложениях.
 
 
Кроме того, большое количество посылал к другому по отношению к CD.
Спасибо.
загрузка...
ВремяУчастникЦена
Нет ставок
загрузка...

Пока что без вопросов. Чтобы задать вопрос нужно авторизоваться.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. После обновите страницу.