Специальная распродажа^_^\ ★ Решение о приглашении доставляется 2 кг! 1 свиная корейка 120 иен 100 г нарезанный нарезанный x 10 кусочков x 1 упаковка = 1 кг идеально подходит для Tonkatsu! Кацудон! Свиная жара ☆
До конца торгов | 3 дня |
Ставки | нет |
Текущая цена | ¥1,200 $9 783 руб. |
Стартовая цена | ¥1,200 $9 783 руб. |
Блиц-цена | ¥2,400 $17 1 566 руб. |
Потребительский налог | 0% включен |
Продавец | bun_bun_buoon2929 +8568 |
Количество | 9 |
Состояние | Новый |
Время начала | 2024-04-27T21:45:21+09:00 |
Время конца | 2024-05-01T21:45:21+09:00 |
Автопродление | Выключено |
Номер лота | d1125001011 |
Лот на карте | Префектура шизуоки |
Свиная корейка разрезана до 100 г.
Это легко использовать, потому что это пакет 1 кг.
Эта цена для 1 успешной ставки = 1 кг бизнес -участка (100G x 10 листов x 1 упаковка)!
^_^\ В случае успешной ставки по цене быстрого решения мы доставим 2 раза 1 кг x 2 упаковки (2 кг)!
Плата за доставку: ямато транспортные правила.
Производственная зона: Америка
Общая сумма предоставлена: 1 случай (1 кг х 14)
Оболочка: 100G x 10 листов x 14p/c
Срок годности: 6 месяцев с даты доставки (замороженная)
Сохранить состояние: замораживание
Метод сброса: оттаивание в холодильнике
Дата доставки: в течение 7 дней с даты заказа
Сырые ингредиенты: свиная корейка
Это легко использовать, потому что это пакет 1 кг.
Эта цена для 1 успешной ставки = 1 кг бизнес -участка (100G x 10 листов x 1 упаковка)!
^_^\ В случае успешной ставки по цене быстрого решения мы доставим 2 раза 1 кг x 2 упаковки (2 кг)!
Плата за доставку: ямато транспортные правила.
Производственная зона: Америка
Общая сумма предоставлена: 1 случай (1 кг х 14)
Оболочка: 100G x 10 листов x 14p/c
Срок годности: 6 месяцев с даты доставки (замороженная)
Сохранить состояние: замораживание
Метод сброса: оттаивание в холодильнике
Дата доставки: в течение 7 дней с даты заказа
Сырые ингредиенты: свиная корейка
Время | Участник | Цена |
Нет ставок | ||
Пока что без вопросов.
Чтобы задать вопрос нужно авторизоваться.
Пожалуйста,
войдите или
зарегистрируйтесь. После обновите страницу.