You have been automatically redirected from mobile version of OneJp based on properties of your device.
In case you want to avoid redirection in the future, clicking on the mobile version icon in the footer will remember your preference.

Your preference of desktop version has been remembered.

Время:
Москва — 9:55
Токио — 15:55
Владивосток — 16:55
Курсы валют:
$ 1 = 63,89 руб.
¥ 100 = 51,07 руб.
Принимаем к оплате:
PayPal
En
Ru
Мы поможем
доставить товары
с аукциона «YAHOO!»
—  
 
 
Поддержка клиентов:
8 (4236) 67-44-15
Свяжитесь с нами:
Напишите нам письмо Следуйте за нами в Twitter Свяжитесь с нами в Facebook

Для корректной работы сайта в вашем браузере должны быть включены Cookies!

Юзуру Ханью поддержка T -For -Fish (L) Size Blue New нераскрытый
До конца торгов 3 дня
Ставкинет
Текущая цена ¥3,950 $32 2 018 руб.
Стартовая цена ¥3,950 $32 2 018 руб.
Блиц-цена ¥4,150 $34 2 120 руб.
Потребительский налог 0% включен
Продавец rfhqq682 +7046
Состояние Новый
Время начала 2022-12-04T19:40:14+09:00
Время конца 2022-12-09T19:39:18+09:00
Автопродление Выключено
Номер лота b1049530314
Лот на карте Токио

Калькулятор стоимости

Лот
Валюта
Цена
Налог
Вес товара

кг

Доставка
Способ
Из Япония
В загрузка...

Комиссии и Итого
Налог

Комиссия системы

Банковский перевод

Итого

Юзуру Ханью поддержка T -For -Fish (L) Size Blue New нераскрытый
* 1 L размер
* Новые неоткрытые предметы.
* Хотя такого ущерба не существует, те, кто обеспокоен такими деталями, как начальные раны, доставка во время отправки и т. Д., должны воздерживаться от торгов.
★ Я бы не хотел претендовать на нет возврата.
★ Справочная доставка будет буквами Plus (\ 520).
★ [Метод оплаты] Легкое урегулирование,
загрузка...
ВремяУчастникЦена
Нет ставок
загрузка...

Пока что без вопросов. Чтобы задать вопрос нужно авторизоваться.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. После обновите страницу.