You have been automatically redirected from mobile version of OneJp based on properties of your device.
In case you want to avoid redirection in the future, clicking on the mobile version icon in the footer will remember your preference.

Your preference of desktop version has been remembered.

Время:
Москва — 19:49
Токио — 1:49
Владивосток — 2:49
Курсы валют:
$ 1 = 94,21 руб.
¥ 100 = 65,01 руб.
Принимаем к оплате:
PayPal
En
Ru
Мы поможем
доставить товары
с аукциона «YAHOO!»
—  
 
 
Поддержка клиентов:
8 (4236) 67-44-15
Свяжитесь с нами:
Напишите нам письмо Следуйте за нами в Twitter Свяжитесь с нами в Facebook

Для корректной работы сайта в вашем браузере должны быть включены Cookies!

☆ Тщательно отобранный порт Ogi, замороженная сульмейка ☆ noto ogi -порт, смешная кальмара (6 высота, около 1,5 кг) 1 высокая 250 г [замороженные кальмары]
До конца торгов завершен
Ставкинет
Текущая цена ¥8,680 $61 5 643 руб.
Стартовая цена ¥8,680 $61 5 643 руб.
Блиц-цена ¥8,680 $61 5 643 руб.
Потребительский налог 0% включен
Продавец nefgw23401 +1699
Состояние Новый
Время начала 2024-04-23T21:06:34+09:00
Время конца 2024-04-26T21:06:34+09:00
Автопродление Выключено
Номер лота 1131040400
Лот на карте Префектура Hyogo

Калькулятор стоимости

Лот
Валюта
Цена
Налог
Вес товара

кг

Доставка
Способ
Из Япония
В загрузка...

Комиссии и Итого
Налог

Комиссия системы

Банковский перевод

Итого

Легкий! Как судить корабль замороженного кальмара Метод оттаивания ...
Естественное оттаивание ... переместите его в гигиеничный холодильник и оттаите его.
Размораживание на ступеньках ... если вы спешите, положите кальмара в сумку и оттаживать воду.
Обратите внимание, что если вы касаетесь пищи напрямую, она может нарушать вкус и питание.
1. Потяните ноги и туловище вручную и разделите на два 2. Поместите кухонный нож вертикально в туловище кальмара и откройте его на вершину. 3. Стирайте грязь, такие как жабры и пятна кухонным полотенцем 4. переверните его вверх дном и очистите от жабра до туловища
5. Схватите ноги и положите кухонный нож между глазами и глазами, чтобы снять отверстие и рот.
6. Шинь к присоски и порежьте его, потому что есть только две длинные ноги.
7. Удалите мешок SPI, медленно тянет ее вручную.
8. Завершение
* Свид легко судить при приготовлении в половине штата, и также хорошо, что руки и кухни с меньшей вероятностью будут грязными (особенно кальмара трудно сломать).
Просто удалите и оттаивайте из морозильной камеры, чтобы попробовать свежесть, как недавно пойманная ♪♪ Наслаждайтесь имбирем, васаби и командой с соевым соусом.
Сашими есть с соевым соусом также изысканно!
Печеночный соевый соус ... удар по кальмару кухонным ножом.
Положите зеленый лук (такой как имбирь) и ударите его вместе, положите туда перец и положите соевый соус.
Вы можете наслаждаться богатым вкусом печени кальмара.
* Cool Flight (замороженный) уведомлен !!
* Хоккайдо, Окинава и отдаленные острова не могут быть отправлены
информация о продукте
Внутренняя способность 6 высокого (около 1,5 кг)
сырье Semika (производится в порту Ogi, префектура Исикава)
Метод сохранения Замораживание (-15 ° C или меньше)
Дата окончания срока 6 месяцев
загрузка...
ВремяУчастникЦена
Нет ставок
загрузка...

Нет вопросов.