☆ Тщательно отобранный порт Ogi, замороженная сульмейка ☆ noto ogi -порт, смешная кальмара (6 высота, около 1,5 кг) 1 высокая 250 г [замороженные кальмары]
До конца торгов | завершен |
Ставки | нет |
Текущая цена | ¥8,680 $61 5 643 руб. |
Стартовая цена | ¥8,680 $61 5 643 руб. |
Блиц-цена | ¥8,680 $61 5 643 руб. |
Потребительский налог | 0% включен |
Продавец | nefgw23401 +1699 |
Состояние | Новый |
Время начала | 2024-04-23T21:06:34+09:00 |
Время конца | 2024-04-26T21:06:34+09:00 |
Автопродление | Выключено |
Номер лота | 1131040400 |
Лот на карте | Префектура Hyogo |
Легкий! Как судить корабль замороженного кальмара
Метод оттаивания ... Естественное оттаивание ... переместите его в гигиеничный холодильник и оттаите его. Размораживание на ступеньках ... если вы спешите, положите кальмара в сумку и оттаживать воду. Обратите внимание, что если вы касаетесь пищи напрямую, она может нарушать вкус и питание. |
→ | → | ||||||||||||||||||||
1. Потяните ноги и туловище вручную и разделите на два | 2. Поместите кухонный нож вертикально в туловище кальмара и откройте его на вершину. | 3. Стирайте грязь, такие как жабры и пятна кухонным полотенцем 4. переверните его вверх дном и очистите от жабра до туловища | |||||||||||||||||||
→ | → | ||||||||||||||||||||
5. Схватите ноги и положите кухонный нож между глазами и глазами, чтобы снять отверстие и рот. 6. Шинь к присоски и порежьте его, потому что есть только две длинные ноги. |
|
|
Время | Участник | Цена |
Нет ставок | ||
Нет вопросов.