You have been automatically redirected from mobile version of OneJp based on properties of your device.
In case you want to avoid redirection in the future, clicking on the mobile version icon in the footer will remember your preference.

Your preference of desktop version has been remembered.

Время:
Москва — 19:15
Токио — 1:15
Владивосток — 2:15
Курсы валют:
$ 1 = 94,35 руб.
¥ 100 = 65,57 руб.
Принимаем к оплате:
PayPal
En
Ru
Мы поможем
доставить товары
с аукциона «YAHOO!»
—  
 
 
Поддержка клиентов:
8 (4236) 67-44-15
Свяжитесь с нами:
Напишите нам письмо Следуйте за нами в Twitter Свяжитесь с нами в Facebook

Для корректной работы сайта в вашем браузере должны быть включены Cookies!

[Kamaage напрямую] "вареный пляжный краб/специальный выбран 400 г"
До конца торгов 3 дня
Ставкинет
Текущая цена ¥2,315 $17 1 519 руб.
Стартовая цена ¥2,315 $17 1 519 руб.
Блиц-цена ¥2,315 $17 1 519 руб.
Потребительский налог 8% не включен
Продавец toshi2638 +78179
Состояние Новый
Время начала 2024-05-04T19:24:57+09:00
Время конца 2024-05-11T19:24:57+09:00
Автопродление Выключено
Номер лота 1124540016
Лот на карте Префектура тоттори

Калькулятор стоимости

Лот
Валюта
Цена
Налог
Вес товара

кг

Доставка
Способ
Из Япония
В загрузка...

Комиссии и Итого
Налог

Комиссия системы

Банковский перевод

Итого

-В продукта, обработанного портом Санин Шакай. -
Полем Вареный пляж Красный Zawaii Crab 1, 400-500GПолем
Наш краб AA Rank Мы продаем после кипения.
В этом классе вкус исключитель! !
В этом классе вкус фаршированного тела - более уникальная сладость и мягкость.
Это более подчеркнуто, и вкус также увеличивается, а также биши и упакованный мисо. Пожалуйста, попробуйте.

ПолемSAN -IN -SAKAE PORT SPECITY "RED Zwaiwa Crab" Наш хвастаток красный краб свежий! !
Живые крабы, которые только что прибыли, сделаны методом секретного кипения
В тот день он будет отправлен калвером.

* Пожалуйста, прости до 2 пропавших ног.ПолемПолем

* Примечания 1. "Характеристики краба красно -саваи"
Red Zuzai - это совершенно другой краб с крабом, первый составляет 800 м на глубине воды, а последний - 2000 м глубины.
Из -за разницы, твердость тела и раковины также отличается, поэтому она неправильно понята, как свежеими.
Есть редкие люди. Он характеризуется своим мягким телом, раковинами и сладостью.
Кроме того, есть много случаев, когда мисо не укрепляется. Гелевый, как показано на фото ниже
Пожалуйста, обратите внимание (полуавтоматическое или твердое состояние).
Я хочу, чтобы вы съели это восхитительно, поэтому отправка вареная в день корабля и в течение дня
Я хотел бы сделать это, но если у вас есть желаемая дата, мы ответим за Frozen.
 

Большой релиз в этом году .. !!,,Мастер пляжа вареный краб Полно высококачественной свежей рыбы и деликатеса! !

Судоходная компания использует Yamato или Sagawa и не может быть указана.■ объединенные и зарезервированные предметы в течение 3 дней, 5 предметов
Если тип курьера (нормальный / замораживающий) такой же, мы будем отправлять его на один рот как можно больше, но весит и в наличии.
Может быть невозможно объединить из -за удобства и формы багажа.
«Если вы хотите быть в комплекте или нет, мы будем судить о нашем магазине, поэтому, если вы хотите, спросите, прежде чем торговать. ]
■ Расчетный вес (включая контейнер), который может быть доставлен за один рот
・ Нормальный рейс 20 кг
・ Прохладный замерзание 10 кг
[Вы можете включить его в течение 3 дней с первой ставки и 5 пунктов.
Последующие предметы будут отдельными рейсами. ]
Поскольку это может быть свежим, длинные резервы воздерживаются.
■ Для даты доставки охлажденной доставки полета
・ Я хотел бы как можно скорее доставить запасы продукции.
・ Натуральные продукты не могут быть связаны.
* Пожалуйста, дайте мне заявку после понимания, что вам, возможно, придется ждать долгое время в зависимости от внезапной непревзойденной рыбалки и погоды.

Для получения более подробной информации, такой как стоимость доставкиЗдесьПожалуйста, проверьте больше.


загрузка...
ВремяУчастникЦена
Нет ставок
загрузка...

Пока что без вопросов. Чтобы задать вопрос нужно авторизоваться.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. После обновите страницу.