Время:
Москва — 8:10
Токио — 14:10
Владивосток — 15:10
Курсы валют:
$ 1 = 62,94 руб.
¥ 100 = 61,05 руб.
Принимаем к оплате:
PayPal
En
Ru
Мы поможем
доставить товары
с аукциона «YAHOO!»
—  
 
 
Поддержка клиентов:
8 (4236) 67-44-15
Свяжитесь с нами:
Напишите нам письмо Следуйте за нами в Twitter Свяжитесь с нами в Facebook

Для корректной работы сайта в вашем браузере должны быть включены Cookies!

16 марта 2013 г. Сайт не будет работать 21 марта

Уважаемые пользователи сайта Onejp ! В связи с необходимостью проведения технических работ, наш сайт не будет доступен 21 марта 2013 года примерно с 8:30 утра до 17:00 местного времени. Заранее приносим вам извинения за причинённые неудобства.

28 декабря 2012 г. Новогодние выходные
Уважаемые пользователи OneJP, мы не будем работать с 29 декабря до 3 января. Ставки на лоты принимаются в обычном режиме.
12 декабря 2012 г. Сайт не будет работать 18 декабря в первой половине дня.
Уважаемые пользователи сайта Onejp. По техническим причинам наш сайт не будет доступен 18 декабря примерно с 8 часов утра до 13 часов дня местного времени. Заранее приносим извинения за причинённые неудобства.
20 июня 2012 г. Проблемы с базой данных по балансу и по отправкам посылок

Уважаемые пользователи сайта Onejp ! У нас была техническая проблема связанная с информацией по балансу и почтовым отправкам пользователей. Некоторые данные были стёрты из системы. Мы восстановим всю данную информацию в течении нескольких дней.

Приносим свои извинения за причинённые неудобства.

8 мая 2012 г. Касательно корректировки стоимости и отправки
Все стоимости купленных товаров будут скорректированны до 9 мая. Все посылки будут отправлены до 13-го мая. Мы приносим наши глубокие извинения за такую длительную задержку.
Страницы: «« 1 2 3 4 5 »»