Время:
Москва — 8:10
Токио — 14:10
Владивосток — 15:10
Курсы валют:
$ 1 = 62,94 руб.
¥ 100 = 61,05 руб.
Принимаем к оплате:
PayPal
En
Ru
Мы поможем
доставить товары
с аукциона «YAHOO!»
—  
 
 
Поддержка клиентов:
8 (4236) 67-44-15
Свяжитесь с нами:
Напишите нам письмо Следуйте за нами в Twitter Свяжитесь с нами в Facebook

Для корректной работы сайта в вашем браузере должны быть включены Cookies!

27 февраля 2014 г. Касательно повышения потребительского налога

Уважаемые пользователи сайта ONEJP ! С 1 апреля в Японии повышается процентная ставка потребительского налога с 5% до 8%. Это скажется на стоимости лотов, приобретаемых у магазинов, которые заранее не включают налог в стоимость товара. Просим вас быть внимательными при обретении товаров у магазинов.

20 декабря 2013 г. Новогодние выходные

Уважаемые пользователи сайта ONEJP, мы не будем работать с 28 декабря по 5 января. Ставки на лоты принимаются в обычном режиме.

12 декабря 2013 г. Технические неполадки

Уважаемые пользователи сайта ONEJP !

Приносим вам свои извинения за участившиеся случаи отключения сайта. В данный момент мы устраняем неполадки на нашем сервере для его дальнейшей стабильной работы.



23 октября 2013 г. Добавлена функция просмотра и задавания вопросов к лотам

Уважаемые пользователи сайта ONEJP!

Мы рады сообщить вам, что добавлена новая функция просмотра вопросов к лотам. Также теперь можно задавать вопросы продавцу через страницу лота.

29 июня 2013 г. Приостановка отправки посылок

Уважаемые пользователи сайта Onejp ! По техническим причинам отправка посылок из Японии будет приостановлена в период с 17 июля по 3 августа.

Все посылки начнут рассылаться с 5 августа. Заранее приносим свои извинения за причинённые неудобства.

Страницы: «« 1 2 3 4 5 »»