Время:
Москва — 17:04
Токио — 23:04
Владивосток — 0:04
Курсы валют:
$ 1 = 64,64 руб.
¥ 100 = 64,78 руб.
Принимаем к оплате:
PayPal
En
Ru
Мы поможем
доставить товары
с аукциона «YAHOO!»
—  
 
 
Поддержка клиентов:
8 (4236) 67-44-15
Свяжитесь с нами:
Напишите нам письмо Следуйте за нами в Twitter Свяжитесь с нами в Facebook

Для корректной работы сайта в вашем браузере должны быть включены Cookies!

6/9 это Кана Наканиши и отдельных билета рукопожатие для 21 часть Bellesalle в городе Токио, район Нихонбаши
До конца торгов завершен
Ставкинет
Текущая цена ¥900 $10 584 руб.
Стартовая цена ¥900 $10 584 руб.
Блиц-цена ¥900 $10 584 руб.
Потребительский налог 0% включен
Продавец amitakaf +229
Количество2
Состояние Новый
Время начала 2019-06-06T23:42:17+09:00
Время конца 2019-06-07T15:04:51+09:00
Автопродление Включено
Номер лота v634339038
Лот на карте Токио

Калькулятор стоимости

Лот
Валюта
Цена
Налог
Вес товара

кг

Доставка
Способ
Из Япония
В загрузка...

Комиссии и Итого
Налог

Комиссия системы

Банковский перевод

Итого

Название отдельных билета рукопожатие в нем.
Обычная почта,пакет ю-пакет(и какая версия), но,письмо Pack свет, и отправить его. 1 шт по цене.
Способы оплаты:Компания Yahoo! Поселение・Самую высокую цену от контакта после окончания торгов в течение 24 часов,оплата в течение 48 часов, если не
Успешное претендент удобство, когда вы хотите удалить.
・Также, после окончания торгов, претензии и отмена и т. д. не допускается.
Вышеупомянутое содержание, понимание ставка пожалуйста.
загрузка...
ВремяУчастникЦена
Нет ставок
загрузка...

Нет вопросов.